70000 RUR
от
набережная Академика Туполева 15к26
набережная Академика Туполева 15к26
Kalabasa - это проект, существующий уже более 15 лет. История началась с кулинарного блога, а затем переросла в полноценное производство тортов и десертов на заказ.
Сейчас Kalabasa - ресторан полного цикла.
Это шесть видов Наполеона и несколько видов знаменитых макарон. Кофе собственной обжарки, коллекция винтажной посуды и стекла.
Завтраки, обеды и ужины.
Приглашаем присоединиться к команде!
На должность менеджера клиентского отдела мы ищем человека, по-настоящему педантичного и ответственного, трудолюбивого, внимательного и аккуратного.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности, например секретаря, офис-менеджера или другой подобной позиции;
- Доброжелательность, трудолюбие, энергичность и внимательное отношение к работе;
- Искренняя симпатия к людям и понимание основ клиентоориентированного сервиса;
- Высокий уровень грамотности;
- Уверенный уровень владения Microsoft Excel и Microsoft Word;
Ваши будущие задачи:
- Приём и обработка заказов по телефону / e-mail / WhatsApp / Direct Instagram/ в приложении Яндекс.Еда и непосредственно на личных встречах с заказчиками в кафе;
- Консультация по заказам тортов: выбор вкуса, нужного размера, декора по запросу заказчика;
- Обсуждение и согласование всех логистических вопросов по заказам;
- Работа с CRM;
- Работа с рассылками;
- Бронирование столов в ресторане;
- Ответы на комментарии и сообщения в Instagram;
- Ответы на отзывы в Google, Яндекс;
- Решение спорных ситуаций;
- Ведение документооборота по заказам;
- Работу в дружном и сплоченном коллективе. Мы подбираем в команду людей, с которыми всем будет комфортно и радостно работать, на которых мы можем всегда положиться;
- Профессиональное развитие и рост внутри компании при активной работе и непосредственном участии в развитии компании.
- Все гарантии по ТК РФ;
- Стабильная выплата з/п 2 раза в месяц, без задержек;
- График работы 2/2 пн-пт: 9:00-21:00 и сб-вскр: 10-22:00;
- Уникальную систему питания, учитывающую потребности каждого сотрудника
Ждём вас в Kalabasa!