Рентгенолаборант

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: СПб ГБУЗ Городская поликлиника №27
Вознесенский проспект 29

Ищем рентгенолаборанта на суточные дежурства, который станет частью нашей команды!

Условия оплаты:

- Официальное трудоустройство в рамках ТК РФ.

- Официальная заработная плата, оплата листов нетрудоспособности, ежегодные оплачиваемые отпуска.

- 70 000 руб. оплата на 1 ставку, рассматриваем вариант работы на 1,25-1,5 ставки.

• Проведение рентгенологических исследований в соответствии с установленными стандартами.
  • Подготовка пациентов к процедурам и обеспечение их безопасности.
  • Обработка полученных изображений.
  • Ведение необходимой медицинской документации и отчетности.
  • Поддержание оборудования в рабочем состоянии и участие в его техническом обслуживании.
  • Работа осуществляется в рентгеновском кабинете при травмотологическом отделении.

• Среднее профессиональное медицинское образование. Действующий сертификат или аккредитация специалиста по направлению "Рентгенология". Обучение по радиационной безопасности.
  • Знание современных методов рентгенодиагностики и умение работать с соответствующим оборудованием.
  • Подготовка пациента к процедуре.
  • Проведение рентгенологических исследование с помощью рентгеновского оборудования.
  • Эксплуатация и обслуживание аппаратуры, слежение за ее исправностью.
  • Ведение медицинской документации.

О компании: Основная задача нашей организации - сохранение здоровья наших пациентов и оказание им квалифицированной медицинской помощи.