Наша команда в поисках специалиста, которому предстоит работать с ранними стадиями задолженности клиентов лизинга.
Ваша задача — эффективно вести переговоры с должниками и уточнять причины просрочки, объясняя клиентам правила начисление неустойки и оплаты задолженностей.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + премия по результатам выполнения KPI.
- Работу в комфортном офисе БЦ «SOK» c бесплатными обедами и занятиями в фитнес-зале.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ, ДМС с телемедициной, страхование жизни.
Чем предстоит заниматься
- Взаимодействовать с клиентами по просрочке от 0 до 6 дней включительно.
- Вести переговоры с юридическими лицами (руководителями или иными лицами, принимающими решения), уточнять причины просрочки, договариваться об оплате.
- Объяснять клиентам правила начисление неустойки и правила оплаты задолженностей.
- Контролировать полученные обещания и сроки оплат, мониторить поступление денежных средств.
- Подготавливать документы в рамках задач группы.
Кого мы ищем
- Умеете грамотно вести диалог в рамках профилактики возникновения задолженности на ранних сроках.
- Способны аргументировать свою позицию при этом проявляя лояльность и клиентоориентированность.
- Способны самостоятельно планировать, организовывать и контролировать рабочие процессы.
- Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы в справочной службе/ call-центрах.