улица Бориса Ельцина 3
Девелоперская компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы с продуманной архитектурой, высокими стандартами качества и вниманием к комфорту жителей. Наши проекты входят в ТОП-10 лучших по потребительским качествам жилья в России, а компания занимает 1-е место по объему строительства в Астраханской области.
Мы активно развиваем цифровые технологии и внедряем BIM-моделирование для повышения эффективности работы с проектами на всех этапах — от проектирования до строительства. Сейчас мы ищем BIM-координатора, который поможет сопровождать BIM-процессы в структуре заказчика, контролировать соответствие моделей требованиям, консультировать внешних проектировщиков и поддерживать коллег внутри компании.
Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:
- Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 09:00 до 18:00;
- Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда;
- Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
- Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
- Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
- Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
- Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.
Что важно для нас:
- Сопровождение проектов по BIM в структуре заказчика;
- Осуществление автоматизированных и визуальных проверок BIM моделей на соответствие требований EIR;
- Поддержка BIM менеджера в части разработки требований и регламентов по BIM;
- Контроль и консультации внешних проектных компаний по требованиям заказчика к BIM;
- Помощь и обучение коллег в компании по работе с BIM моделями и СОД.
Ваши компетенции:
- Уверенный пользователь Revit;
- Уверенный пользователь Navisworks, навыки проверки моделей;
- Инженерно-техническое\BIM образование;
- Адекватность, общее понимание основ и целей BIM методологии и ключевых BIM-uses;
- Желание учиться и развиваться;
- Готовность предлагать и реализовывать идеи;
- Умение эффективно выстраивать коммуникацию.
Если вам интересны современные технологии в строительстве, вы умеете анализировать BIM-модели и хотите развиваться в сфере цифрового управления проектами — будем рады видеть вас в нашей команде!