Менеджер (аналитик) по поддержке коммерческого департамента

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Новые башни
улица Маши Порываевой 34

Группа компаний «Новые башни» – лидер рынка телеком-инфраструктуры России.

Мы инвестируем и строим телеком-инфраструктуру для размещения оборудования связи различного назначения.

Сегодня технологии стали важной составляющей жизни каждого из нас, а от качества связи зависит все, начиная от нашей возможности связаться с близкими и друзьями до управления работой общественного транспорта, экстренных служб, контроля систем ЖКХ, записи к врачу и многое другое. Все это становится возможным благодаря качественной и современной телеком-инфраструктуре, которую мы строим каждый день.

Сейчас мы в поисках Менеджера(аналитика) по поддержке коммерческого департамента

• Оптимизация бизнес-процессов коммерческого департамента

• Своевременная и корректная подготовка отчетности по коммерческому департаменту

• Участие в разработке регламентирующей документации коммерческого департамента

• Участие в составлении и контроле соблюдения бюджетов, подготовке финансовых кейсов

• Анализ причин возникновения дебиторской задолженности, предложение и реализация мер по ее уменьшению

• Разработка и реализация инициатив по повышению эффективности продаж и обслуживания клиентов, внедрению новых коммерческих проектов

• Формирование предложений по автоматизации и оптимизации процессов средствами ИТ

• Проведение аудита данных коммерческого департамента в ИТ-системах и корректировка данных при необходимости

• Выполнение функции заказчика по созданию, доработке, внедрению ИТ-решений для коммерческого департамента

• Выстраивание эффективного взаимодействия со смежными структурными подразделениями в целях своевременного и качественного решения вопросов, касающихся работы коммерческого департамента

• Сбор и анализ показателей эффективности коммерческой деятельности

Что для этого требуется :

• Образование: высшее экономическое/техническое/финансовое

• Опыт работы в телекоммуникационной сфере приветствуется

• Быстрая обучаемость

• Аналитический склад ума; самостоятельное, критическое мышление

• Знание офисного программного обеспечения и оборудования на уровне продвинутого пользователя (Excel ‒ продвинутый уровень)

• Знание принципов работы информационно-биллинговых систем

• Навыки коммуникаций, умение работать в команде

• Самостоятельность, способность к саморазвитию и обучению