Беломорская улица 26с2
Здравствуйте!
Мы — партнеры OZON. OZON — это маркетплейс, где представлено более 5 млн товаров: продукты, бытовая техника, одежда и др. Наша сеть пунктов выдачи заказов расширяется, и мы ищем в команду ответственного и дружелюбного специалиста по работе с клиентами.
Надеемся, что наш будущий коллега сейчас читает этот текст.
Вам предстоит:
– Работать в пункте выдачи заказов по адресу Москва, ул. Беломорская 26с2 в 100 метрах от метро Беломорская с клиентами и складом
– Принимать и отправлять на склад заказы
– Выдавать заказы клиентам и при необходимости оформлять возвраты
– Проводить на складе инвентаризацию раз в неделю
– Проводить ежедневную влажную уборку помещения и поддерживать чистоту рабочего места во время работы.
Мы ждём, что вы:
- Совершеннолетний гражданин Российской Федерации.
- Пунктуальность вам не чужда.
– Внимательно относитесь к деталям, общаетесь вежливо и дружелюбно.
– Умеете работать с персональным компьютером.
Мы понимаем, что выбор работы — это серьезный шаг, поэтому вам нужно знать, что мы:
– Выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц 5 и 20 числа плюс начисляем премию, которая зависит от количества выданных заказов. Вознаграждение в первый месяц работы (испытательный срок) будет составлять 3000р за смену, далее от 3500 р и более за смену, в зависимости от количества приходящих заказов в ПВЗ.
– Проводим вводное обучение по обязанностям в первые два рабочих дня
– Предлагаем сменный график работы 2/2.
Также имеется вакансия в пункт выдачи заказов Озон по адресу Москва, ул. Добролюбова 20 (8 мин пешком от метро "Фонвизинская" или "Ул. Милашенкова")
Тэги для поиска: оператор пвз, оператор, оператор озон, менеджер пвз, работа без опыта, сотрудник пункта выдачи заказов, оператор пвз, администратор в пункт выдачи заказов, кладовщик, сотрудник пвз, специалист приёмки заказов, администратор пвз