Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Петербургский риэлтор
проспект Обуховской Обороны 86К

Агентство недвижимости «Петербургский риэлтор» ищет к себе в команду классных агентов с ОПЫТОМ РАБОТЫ от ГОДА! После первого собеседования Вас ждет ЭКЗАМЕН!

Мы растем и развиваемся и нам нужны новые люди, у которых «горят глаза» на недвижимость, результат, обучение, помощь людям в решении их квартирных задач. Мы занимаемся вторичкой, новостройками и арендой.

Если вы:

- хотите, чтобы ваш доход зависел от вас самих,

- любите общаться с людьми,

- считаете, что важно качественно выполнять вашу работу,

- хотите помогать клиентам находить их идеальный дом,

- имеете хотя бы малейшее представление как происходят сделки/проходили обучение,

То эта вакансия – для вас!

Что вас ждет в «Петербургском Риэлторе»:

• Неограниченный доход: ваша зарплата – в ваших руках! Мы предлагаем выгодную систему комиссионных выплат после каждой сделки

• Передача горячих клиентов от агентства

• Гибкость и свобода: работайте по удобному для вас графику, посещая офис один раз в неделю

• Дружная команда и лояльное руководство: мы ценим каждого сотрудника и создаем атмосферу поддержки и взаимопомощи

• Поддержка экспертов: в вашем распоряжении руководитель (РОП), кураторы во всех банках и квалифицированный юрист. Мы поможем вам справиться с любой задачей

• Инвестиции в ваше развитие: мы проводим регулярные бесплатные тренинги и экскурсии на объекты, чтобы вы всегда были в курсе последних тенденций рынка недвижимости

• Премии за командные достижения: мы поощряем командную работу и выплачиваем дополнительные премии при выполнении плана всем коллективом

• Всё для вашего успеха: мы обеспечиваем вас оплатой рекламы, визитками, папками, именными ручками и другими необходимыми инструментами

• Роскошный офис с видом на Неву: работайте в современном, комфортном офисе с потрясающим видом на одну из главных достопримечательностей Петербурга!

Ваши задачи:

• Профессиональные консультации клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости.

• Активное взаимодействие с клиентской базой.

• Проведение встреч и показов объектов.

• Ведение переговоров с клиентами и собственниками.

• Анализ рынка недвижимости и ценообразования.

• Организация и проведение сделок любой сложности.

Кто нам нужен:

• Коммуникабельный, общительный и пунктуальный человек.

• Тот, кто горит желанием зарабатывать и развиваться в сфере недвижимости.

• Ответственный, трудолюбивый и целеустремленный.

• Готов к постоянному обучению и совершенствованию своих навыков.

• Честный, порядочный и доброжелательный к людям.

• С грамотной речью и умением принимать решения в непредвиденных ситуациях.

• Позитивно мыслящий и способный свободно общаться с незнакомыми людьми.

• Самодисциплинированный и организованный.

Перед тем, как ты подумаешь, что ты хочешь у нас работать — нам нужно обсудить подробности. Звони!