Начинающий специалист во флагманский офис.

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск-Север
Люблинско-Дмитровская линия метро Верхние Лихоборы

Здравствуйте, я Ключарева Мария– Ведущий HR менеджер и ваш личный проводник в компанию PRIME Самолет!

Рассмотрим кандидатов без опыта, предусмотрено корпоративное обучение за счет компании!

**Для того, чтобы стать ближе можете перейти на наш телеграмм-канал: https://t.me/samolet_plus_moscow_hr

____________________________________________________________________________

Кто мы?:

PRIME Самолет Плюс-

офис, который стал ЕДИНСТВЕННЫМ с таким названием-мы индивидуальны. Пережили все экономические кризисы и дальше продолжаем развиваться.
  • Каждый день закрываем масштабные сделки не только с жилой недвижимостью, но и с различным сегментом за счет прямых договоренностей с застройщиками.
  • Предоставляем не просто жилье, а комфортное и безопасное пространство для жизни, работы и отдыха.
  • Современный и красивый офис в 2 этажа.
  • Нас 160 сотрудников, но мы расширяемся дальше.
  • Еженедельно партнеры нас приглашают на различные мероприятия.
  • Открыли свой офис в Дубае, сотрудничаем со многими странами и это не конец, а успешное начало.

PRIME Самолет предоставляет новые условия:

• ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА на первоначальном этапе от 160 000 р. (начинающий специалист),
    далее от 210 000 р.
    ( выплаты два раза в месяц - стандартно );
  • ГРАФИК 5/2 с 09:00 до 18:00 ( после стажировки график гибкий );
  • МАСШТАБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ ( поездки, форумы, бизнес-завтраки, закрытые старты продаж и пр..);
  • ОБУЧЕНИЕ и профессиональное развитие cо старшим наставником/руководителем;
  • ПРИЯТНЫЕ ЗНАКОМСТВА (выезжаем на огромное количество закрытых мероприятий)
  • СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС рядом с домом ( мы заинтересованы в сотрудниках, которые добираются не более часа до офиса );
  • КАРЬЕРНЫЙ РОСТ в высокооплачиваемой компании от начинающего специалиста до руководителя (обязательно сообщите о своих планах HR-специалисту, мы сейчас в поисках высокоэффективного управленца );
  • КОЛЛЕКТИВ, который заинтересован в личном росте (работаем среди лучших и ведущих со всего мира);
  • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ (мы готовы оплачивать ваше обучение);
  • СОПРОВОЖДЕНИЕ специалистов и клиентов на каждом этапе работы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• ВЕДЕНИЕ/СОПРОВОЖДЕНИЕ клиентов;

• ВЫЯВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ в продаже/покупке;

• ПОИСК ЛИКВИДНОГО ОБЪЕКТА для клиента (мы можем без сопровождения в покупке - сделать подбор и получить вознаграждение от 60 тыс руб);

• ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ на всех этапах сделки (мы работаем на качество и в долгосрок);

• СОСТАВЛЕНИЕ УДОБНОГО ДЛЯ ВАС ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА

_______________________________________________________________________________

Заинтересовали такие условия работы? Хочешь получать в Москве достойную заработную плату?

>>Тогда добро пожаловать в самую высокооплачиваемую сферу на рынке!

ОТКЛИКАЙСЯ, я скоро свяжусь с тобой и расскажу условия ДЕТАЛЬНО ))