Люблинско-Дмитровская линия метро Верхние Лихоборы
Здравствуйте, я Ключарева Мария– Ведущий HR менеджер и ваш личный проводник в компанию PRIME Самолет!
Рассмотрим кандидатов без опыта, предусмотрено корпоративное обучение за счет компании!
**Для того, чтобы стать ближе можете перейти на наш телеграмм-канал: https://t.me/samolet_plus_moscow_hr
____________________________________________________________________________
Кто мы?:
PRIME Самолет Плюс-
- Каждый день закрываем масштабные сделки не только с жилой недвижимостью, но и с различным сегментом за счет прямых договоренностей с застройщиками.
- Предоставляем не просто жилье, а комфортное и безопасное пространство для жизни, работы и отдыха.
- Современный и красивый офис в 2 этажа.
- Нас 160 сотрудников, но мы расширяемся дальше.
- Еженедельно партнеры нас приглашают на различные мероприятия.
- Открыли свой офис в Дубае, сотрудничаем со многими странами и это не конец, а успешное начало.
PRIME Самолет предоставляет новые условия:
- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА на первоначальном этапе от 160 000 р. (начинающий специалист),
далее от 210 000 р. ( выплаты два раза в месяц - стандартно ); - ГРАФИК 5/2 с 09:00 до 18:00 ( после стажировки график гибкий );
- МАСШТАБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ ( поездки, форумы, бизнес-завтраки, закрытые старты продаж и пр..);
- ОБУЧЕНИЕ и профессиональное развитие cо старшим наставником/руководителем;
- ПРИЯТНЫЕ ЗНАКОМСТВА (выезжаем на огромное количество закрытых мероприятий)
- СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС рядом с домом ( мы заинтересованы в сотрудниках, которые добираются не более часа до офиса );
- КАРЬЕРНЫЙ РОСТ в высокооплачиваемой компании от начинающего специалиста до руководителя (обязательно сообщите о своих планах HR-специалисту, мы сейчас в поисках высокоэффективного управленца );
- КОЛЛЕКТИВ, который заинтересован в личном росте (работаем среди лучших и ведущих со всего мира);
- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ (мы готовы оплачивать ваше обучение);
- СОПРОВОЖДЕНИЕ специалистов и клиентов на каждом этапе работы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
ВЕДЕНИЕ/СОПРОВОЖДЕНИЕ клиентов;
ВЫЯВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ в продаже/покупке;
ПОИСК ЛИКВИДНОГО ОБЪЕКТА для клиента (мы можем без сопровождения в покупке - сделать подбор и получить вознаграждение от 60 тыс руб);
ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ на всех этапах сделки (мы работаем на качество и в долгосрок);
СОСТАВЛЕНИЕ УДОБНОГО ДЛЯ ВАС ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА
_______________________________________________________________________________