Ассистент команды по внутренним коммуникациям / Internal Communications Assistant

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Okkam

Привет!
Мы — коммуникационная группа Okkam . Наша специализация — услуги в области маркетинга, рекламы и консалтинга. В России мы уже 25 лет создаем связи между брендами и людьми, профессионально объединяя медиа, креатив и технологии.

На данный момент мы в поисках ассистента в команду HR. Если это интересная для тебя сфера и ты готов начать свой путь во внутрикоме под руководством лучших экспертов, мы будем рады пригласить тебя в нашу команду!

Твои задачи будут включать следующие блоки:

1. Блок мероприятий:

• Поездки в ВУЗы – организация, сами поездки в каждый ВУЗ;
  • Саппорт мероприятий в офисе (14 февраля, гендерные, масленица, BNM, день донора и т.д.).

2. Операционные задачки:

• Ред политика и брендбук – структуризация данных;
  • Проведение аудита EVP по всем ЦА – участие в обработке данных, глубинных интервью (в том числе транскрибировании);
  • Вычитка вордингов, структуризация онбординга.

3. Креатив:

• Отслеживание трендов для внедрения в наши каналы коммуникации;
  • Создание контента (видео, посты в китчен).

4. Мерч и подарки:

• Формирование и поддержание в актуальном состоянии базы подрядчиков;
  • Закупка мерча и взаимодействие с контрагентами/дизайн-командой.

Нам по пути, если ты:

• Генератор новых идей и предложений;
  • Умеешь четко и грамотно излагать свои мысли как в устной, так и в письменной форме;
  • Способен управлять несколькими проектами одновременно, устанавливать приоритеты и справляться с дедлайнами;
  • Любишь людей и сферу HR :)

От нас:

• Обучение, тренинги и прозрачный карьерный рост, корпоративный коуч;
  • Классный офис класса А в башне Империя Москвы-сити;
  • Комфортная неформальная атмосфера, клубы по интересам, мероприятия;
  • Оформление по ТК, ДМС со стоматологией после испытательного срока, страхование от несчастных случаев, онкочекапы и мат.помощь;
  • Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.;
  • Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits;
  • Волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность.