Менеджер по продажам

Работодатель: Космачев Никита Владимирович
от 120000 RUR
проспект Металлистов 7

О нас:

Мы — активно растущая компания, занимающаяся заготовкой вторичных материалов: макулатуры, пластиковых отходов и пленок. Наша цель — сделать мир чище, предоставляя эффективные решения по утилизации отходов. Мы гордимся своими высокими стандартами и ставим на первое место такие ценности, как честность, ответственность, экологическая осознанность и желание достигать высоких результатов.

Основные задачи:

- Работа с существующей клиентской базой: поддержание отношений, увеличение объемов поставок, выявление потребностей клиентов.

- Привлечение новых клиентов посредством холодного обзвона и обработки входящих запросов (заявки поступают с Avito, корпоративного сайта, онлайн и оффлайн рекламы).

- Развитие партнерских связей, заключение договоров на поставку сырья.

- Ведение отчетности и аналитика продаж в CRM-системе amoCRM.

- Выполнение планов по объемам продаж и расширение клиентского портфеля.

Требования к кандидату:

- Опыт успешных продаж B2B .

- Уверенное владение техниками холодных звонков и переговоров.

- Навык ведения деловых переписок и договорной работы.

- Ответственное отношение к работе, способность работать в режиме многозадачности.

- Высокая энергичность, инициативность и позитивный настрой.

- Ориентация на результат, стремление к постоянному развитию.

- Готовность брать на себя больше ответственности с перспективой карьерного роста.

- Возможный карьерный путь до Руководителя отдела продаж (РОП).

- Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из окладной части и бонусов по результатам работы.

- Комфортные условия труда: гибкий график, возможность частичной удаленки.

- Дружелюбный коллектив и поддержку в профессиональном росте.

Важно:

Выход на работу возможен уже с завтрашнего дня, если вы успешно пройдете собеседование! Это отличная возможность начать новый этап своей карьеры немедленно.

Наше предложение подходит вам, если:

- Вы ищете работу, где ваши усилия будут оценены по достоинству.

- Вам интересно работать в экологически значимой отрасли.

- Вы хотите развиваться вместе с компанией и строить свою карьеру.