проспект Металлистов 7
О нас:
Мы — активно растущая компания, занимающаяся заготовкой вторичных материалов: макулатуры, пластиковых отходов и пленок. Наша цель — сделать мир чище, предоставляя эффективные решения по утилизации отходов. Мы гордимся своими высокими стандартами и ставим на первое место такие ценности, как честность, ответственность, экологическая осознанность и желание достигать высоких результатов.
Основные задачи:
- Работа с существующей клиентской базой: поддержание отношений, увеличение объемов поставок, выявление потребностей клиентов.
- Привлечение новых клиентов посредством холодного обзвона и обработки входящих запросов (заявки поступают с Avito, корпоративного сайта, онлайн и оффлайн рекламы).
- Развитие партнерских связей, заключение договоров на поставку сырья.
- Ведение отчетности и аналитика продаж в CRM-системе amoCRM.
- Выполнение планов по объемам продаж и расширение клиентского портфеля.
Требования к кандидату:
- Опыт успешных продаж B2B .
- Уверенное владение техниками холодных звонков и переговоров.
- Навык ведения деловых переписок и договорной работы.
- Ответственное отношение к работе, способность работать в режиме многозадачности.
- Высокая энергичность, инициативность и позитивный настрой.
- Ориентация на результат, стремление к постоянному развитию.
- Готовность брать на себя больше ответственности с перспективой карьерного роста.
- Возможный карьерный путь до Руководителя отдела продаж (РОП).
- Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из окладной части и бонусов по результатам работы.
- Комфортные условия труда: гибкий график, возможность частичной удаленки.
- Дружелюбный коллектив и поддержку в профессиональном росте.
Важно:
Выход на работу возможен уже с завтрашнего дня, если вы успешно пройдете собеседование! Это отличная возможность начать новый этап своей карьеры немедленно.
Наше предложение подходит вам, если:
- Вы ищете работу, где ваши усилия будут оценены по достоинству.
- Вам интересно работать в экологически значимой отрасли.
- Вы хотите развиваться вместе с компанией и строить свою карьеру.