Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Глорус
Аптекарская набережная 6

Привет! Мы команда «GLORUS» - торгово-производственная, системно развивающаяся инжиниринговая компания.

Мы создаем инновационные продукты для строительной индустрии, чтобы делать жизнь людей лучше. Разрабатываем альтернативные технические решения, которые снижают расходы: высвобождают время, площадь, делают монтаж более удобным. Делаем стоящее востребованным на своей производственной площадке.

Мы 14 лет на рынке

• 500+ реализованных проектов по комплексным поставкам оборудования на крупнейшие отраслевые и социально значимые объекты
  • взаимодействие с 100+ проектными институтами
  • профессиональная команда и мы продолжаем расти и развиваться

Сейчас мы в поиске Менеджера по продажам

• Высокий и прозрачный доход для менеджеров с опытом в проектных продажах (оклад + KPI ) и бонусы, уровень которой устанавливается с финальным кандидатом
  • Гибридный график работы (офис/разъезды по заказчикам), рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможность самореализации (интересные, нестандартные и разнообразные проекты по развитию собственного продукта)
  • Комфортный и современный офис в 15-ти минутах от м. Петроградская
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полностью белую зарплату
  • Работа в динамично развивающейся компании, в молодом, ярком и позитивном коллективе
  • Понятный онбординг, поддержка наставника. Современная система управления компанией
  • Понятная система карьерного трека в компании (система грейдов до ТОП менеджера) + возможность брать новые направления. В перспективе 6 месяцев, подключение к управленческим задачам и карьерному/профессиональному росту

Ищем в нашу команду целеустремленных коллег, которые не боятся сложных задач и любят достигать амбициозных целей.

Основные задачи:

• Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов
  • Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний, построение долгосрочных и дружественных отношений (проведение формальных и неформальных встреч с клиентами)
  • Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействие с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании
  • Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Качественное ведение сделок в CRM
  • Контроль дебиторской задолженности

Чтобы стать частью нашей команды необходимо:

• Опыт проектных продаж от 1 года
  • Опыт работы с проектными институтами
  • Умение вести переговоры (формальные/неформальные) на всех уровнях и устанавливать хорошие отношения с клиентами
  • Знание строительного рынка (будет вашим огромным преимуществом)

• Разносторонние интересы, чувство юмора и умение поддержать разговор

• Высокая мотивация и желание развиваться внутри одной компании

Если всё это тебе близко – оставь отклик. На связи.