85000 RUR
Белгород
Берёзовая улица 1/16
Берёзовая улица 1/16
Ключевые задачи:
- Осуществление поддержки, обучения и консультирования сотрудников Компании по вопросам, касающимся компьютеров и программного обеспечения;
- Осуществление оперативной помощи сотрудникам по устранению неисправностей, определение, локализация и устранение ошибок (сбоев);
- Прем и фиксация в Help Desk системе заявки от пользователей, контроль процесса их устранения;
- Помощь в выборе программного обеспечения, необходимого Компании для максимального удовлетворения потребностей;
- Выполнение работ по установке и настройке программ и программных средств;
- Помощь в организации новых рабочих мест и осуществление переноса существующих;
- Настройка ПК, тестирование, выявление и устранение неисправности компьютеров и копировальной техники;
- Ведение учета приема/ выдачи техники;
- Учет расходных материалов для обеспечения бесперебойного функционирования принтеров и копировальной техники;
- Оформление документов (приход/расход) и учет оборудования;
- Проведение ежегодной инвентаризации оборудования Службы информационных технологий;
Мы ожидаем:
- Наличие профильного образования в сфере IT, будет являться серьезным преимуществом, но так же мы готовы рассмотреть выпускника профильного ВУЗа или Колледжа;
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
- Желание развиваться в сфере IT;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, вежливость;
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство (с первого дня работы);
- Официальную заработную плату - 85 000 (gross);
- Возможности для профессионального развития;
- Место работы: пгт. Северный, ул. Березовая, д. ЗД. 1/16
- скидки на продукцию компании.