Системный администратор / специалист техподдержки

Работодатель: Торговый дом-ВИК
Белгород
Берёзовая улица 1/16

Ключевые задачи:

• Осуществление поддержки, обучения и консультирования сотрудников Компании по вопросам, касающимся компьютеров и программного обеспечения;
  • Осуществление оперативной помощи сотрудникам по устранению неисправностей, определение, локализация и устранение ошибок (сбоев);
  • Прем и фиксация в Help Desk системе заявки от пользователей, контроль процесса их устранения;
  • Помощь в выборе программного обеспечения, необходимого Компании для максимального удовлетворения потребностей;
  • Выполнение работ по установке и настройке программ и программных средств;
  • Помощь в организации новых рабочих мест и осуществление переноса существующих;
  • Настройка ПК, тестирование, выявление и устранение неисправности компьютеров и копировальной техники;
  • Ведение учета приема/ выдачи техники;
  • Учет расходных материалов для обеспечения бесперебойного функционирования принтеров и копировальной техники;
  • Оформление документов (приход/расход) и учет оборудования;
  • Проведение ежегодной инвентаризации оборудования Службы информационных технологий;

Мы ожидаем:

• Наличие профильного образования в сфере IT, будет являться серьезным преимуществом, но так же мы готовы рассмотреть выпускника профильного ВУЗа или Колледжа;
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
  • Желание развиваться в сфере IT;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, вежливость;

• график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство (с первого дня работы);
  • Официальную заработную плату - 85 000 (gross);
  • Возможности для профессионального развития;
  • Место работы: пгт. Северный, ул. Березовая, д. ЗД. 1/16
  • скидки на продукцию компании.