Всесоюзная улица 19
— Основная ваша работа это, вы будете выполнять модульный ремонт, пайка практически отсутствует, но навык иметь необходимо. Очень важна пунктуальность и дисциплина.
— Наличие образования или знаний в сфере ремонтов электроники. Приветствуются мастера по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков и другого радиоэлектронного оборудования.
— График у вас будет стабильно 5/2 с 9.00 до 18.00 (выходные подберем индивидуально, сервис работает каждый день)Зарплата оклад, возможно его увеличение и бонусы, если вы проявляете себя, мы не оставим это без внимания.
О компании:
— Наш сервис занимается ремонтом и продажей запчастей. Имеем огромную базу постоянных клиентов. В основном выполняем как сложный компонентный ремонт, включая BGA пайку, так и простой модульный ремонт.
Мы можем переобучить вас на наш профиль. Но мы не будем вас учить с 0 радиотехнике. Если у вас есть знания и опыт в другой сфере(телефоны, ноутбуки) только тогда мы готовы вас переобучить.
Вы не взаимодействуете с клиентами. Приемка и выдача производится менеджером.
Размер заработной платы можем обсуждать и увеличивать ежемесячно, всё зависит от вас.