улица Луначарского 240к1
Ты умеешь создавать события, которые вдохновляют? Обожаешь организацию, управление процессами и хочешь быть частью красивого проекта, который меняет жизни? Тогда это твой шанс!
Мы ищем бизнес-ассистента с функционалом эвент-менеджера, который поможет нам развивать и масштабировать женское сообщество. Эта работа — не про «выполнять задачи», а про создавать будущее, где тысячи женщин раскрывают свой потенциал и строят сильные связи.
КТО НАМ НУЖЕН?
• Организатор по жизни — если ты не можешь жить без списков, дедлайнов и контроля за всеми процессами.
• Человек-драйв — тот, кто умеет делать, а не ждать идеальных условий.
• Коммуникатор 80-го уровня — легко находишь общий язык с кем угодно, умеешь договариваться, а твои письма и сообщения хотят перечитывать.
• Поклонник системы — любишь, когда всё чётко структурировано, процессы понятны, а хаос сведён к минимуму.
• Эвент-гуру — умеешь организовывать мероприятия, где каждая деталь продумана до мелочей и участники в восторге.
• Проактивный лидер — не ждёшь, когда дадут задание, а сам находишь возможности для роста проекта.
• Готов к вызовам — умеешь работать в режиме многозадачности и не боишься сложных задач.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
• Организовывать мероприятия (онлайн и офлайн) для участников женского сообщества.
• Координировать проекты — от поиска площадки до контроля всех нюансов.
• Взаимодействовать с партнёрами, спикерами и участниками.
• Следить за контентом — помогать команде с подготовкой презентаций, текстов и видео.
• Выстраивать процессы — автоматизировать задачи, находить точки роста.
• Контролировать выполнение задач и поддерживать порядок в рабочих процессах.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ?
• Оклад 60000₽ на испытательном сроке. Далее оклад 70000 рублей + KPI.
• Гибридный график работы после испытательного срока.
• Уютный и красивый офис в центре Екатеринбурга рядом с Максидомом (в пешей доступности деловой квартал Clever Park)
• Возможность работать с лидерами мнений, успешными людьми и топовыми экспертами.
• Доступ к уникальному окружению и возможность учиться у лучших.
• Свободу предлагать идеи и реализовывать крутые проекты.
• Рост и развитие — ты не просто выполняешь задачи, а растёшь вместе с сообществом.
• Финансовую стабильность + бонусы за результат.
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ?
• Ты не просто исполнитель, а инициатор и генератор идей.
• Тебе не нужно объяснять дважды, ты понимаешь с полуслова.
• Ты заряжен на результат и получаешь кайф, когда всё работает, как часы.
• У тебя есть опыт в организации мероприятий, управлении проектами или бизнес-ассистировании.
• Ты хочешь влиять на жизни людей и быть частью масштабного движения.
Если ты читаешь это и думаешь «Боже, это же про меня!», откликайся прямо сейчас!
Как откликнуться?
1. Напиши нам, почему ты хочешь работать с нами и чем можешь быть полезен.
2. Расскажи о своём опыте и крутых кейсах.
3. Начни сопроводительное письмо со слов "Never say never" и обязательно укажи свои социальные сети.
Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем того, кто станет ключевой частью команды и будет расти вместе с нами.