60000 до 80000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Механизаторов 10
улица Механизаторов 10
Главная ценность нашей компании- это люди, которые в ней работают.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Мы гарантируем:
- Стабильную работу на предприятии оборонно- промышленного комплекса, трудоустройство по ТК РФ;
- Режим рабочего времени 5/2 с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00;
- Конкурентную заработную плату, без задержек 2 раза в месяц;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Компенсацию ГСМ;
- Дружный коллектив единомышленников, помощь в период адаптации;
- Корпоративное жильё, в случае переезда из другого города;
- Корпоративную мобильную связь;
- Заботу о сотрудниках (корпоративные мероприятия, материальную помощь в трудных жизненных ситуациях и к значимым событиям, единовременные стимулирующие выплаты за добросовестный труд, материальную помощь к 1 сентября, новогоднюю ёлку, новогодние подарки для детей сотрудников).
- Выполнение раскладки изделий с учётом оперативной нормы, оценка её рациональности, оформление нормировочной карты для технического описания;
- Изучение путей повышения рациональности раскладок и нормы расхода материалов, технических условий на раскладку лекал;
- Определение технологии и оптимальных методов обработки изготавливаемой продукции на предприятии;
- Составление планов технического оснащения в организации рабочих мест;
- Согласование разработанной документации с цехами и отделами предприятия;
- Проработка сложных узлов изделия для возможности выполнения в массовом производстве;
- Составление технологической последовательности на новые модели и замерение норм времени на изготавливаемое изделие. Согласование норм времени с директором предприятия;
- Контроль над соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования, принятие своевременных мер по устранению нарушений технологической дисциплины;
- Систематическое изучение причин брака и дефектов в изготовлении изделий и участие в разработке мероприятий по их ликвидации;
- Обучение рабочих новым методам обработки и приёмам выполнения технологических операций;
- Разработка расчётных материалов для обоснования потребности предприятия в оборудовании, составление заявок на необходимое оборудование и реализация излишнего оборудования через соответствующие службы предприятия.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование (техническое);
- Опыт работы в сфере автомобилестроения приветствуется.
Предприятие находится в г. Богородск. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально (зависит от опыта работы и квалификации кандидата).