Ищем талантливого экономиста маркетплейсов!
О нас:
Мы — динамично развивающаяся компания, торгующая на маркетплейсах. Наш бизнес растет, и мы ищем единомышленника, который сможет взять на себя финансовые процессы нашей компании и вывести нас на новый уровень!
Почему стоит выбрать нас?
1. Стабильность: наша компания уже давно на рынке и продолжает расти. С нами ты можешь быть уверен в завтрашнем дне.
2. Профессиональный коллектив: ты станешь частью команды, где ценятся профессионализм, поддержка и уважение друг к другу. Вместе мы достигаем больших высот!
3. График работы: с 9:00 до 18:00, пять дней в неделю. Удобный график позволит тебе сохранять баланс между работой и личной жизнью.
4. Удалённый офис: работай откуда удобно, главное результат!
5. Конкурентоспособная зарплата: 50 000 рублей в месяц — достойное вознаграждение за твои усилия.
Чем ты будешь заниматься?
Ценообразование: разработка и расчет себестоимости продукции, формирование ценовой политики.
Что мы ждем от тебя?
- Опыт работы экономистом на маркетплейсах от 3 лет. Это позволит тебе легко адаптироваться к специфике нашей работы.
- Высшее образование по экономике или бухгалтерскому делу. Чтобы уверенно чувствовать себя в мире финансовых расчётов.
- Продвинутое владение Excel и Гугл Таблицами. Потому что точность важна в каждом действии.
- Внимание к деталям, ответственность и открытость. Такими качествами обладает каждый член нашей команды.
Если ты готов покорять мир цифр и строить успешное будущее с нами — оставляй свой отклик!