Адмиралтейский район, Казанская улица 25
Компания Concept Group на рынке с 2005 года. Мы занимаемся производством и продажей одежды. Наши бренды: ACOOLA, CONCEPT CLUB, INFINITY LINGERIE. У нас более 250 розничных магазинов по всей России.
Разработка и реализация стратегии продвижения брендов в e-com (маркетплейсы, интернет-магазины);
Формирование индивидуальных планов мероприятий, направленных на увеличение продаж и укрепление бренда;
Управление командой трейд-маркетологов, наставничество и мотивация сотрудников для достижения высоких результатов;
Организация рабочих процессов, постановка задач и контроль их выполнения;
Внедрение инновационных инструментов и подходов для продвижения на маркетплейсах и в собственных интернет-магазинах;
Мониторинг эффективности рекламных кампаний, анализ данных и внесение корректировок для повышения ROI;
Оценка возврата от рекламных затрат и поиск новых возможностей для оптимизации бюджета;
Участие в создании креативных концепций и их воплощении в жизнь;
Подготовка еженедельных отчетов, анализ ключевых метрик и представление результатов руководству;
Формирование презентаций с результатами работы и стратегическими рекомендациями;
Выстраивание эффективного сотрудничества с отделом продаж и другими подразделениями для достижения общих бизнес-целей;
Координация работы с внешними партнерами и подрядчиками.
Опыт работы на аналогичной позиции в электронной коммерции от 3-х лет;
Уверенное знание всех основных маркетинговых инструментов в электронной коммерции;
Опыт запуска брендов на маркетплейсах и самостоятельного ведения рекламных кампаний с подтвержденными результатами;
Умение выстраивать стратегию, внедрять новые инструменты, собирать и анализировать данные;
Способность оценивать эффективность кампаний и возврат от рекламных затрат;
Опыт самостоятельного управления проектом в сфере Digital.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Современный комфортный офис в историческом центре Санкт-Петербурга;
- Конкурентный уровень дохода;
- График работы 5\2 , с 9:30 до 18:30;
- Скидки на продукцию компании 50%;
- Активная корпоративная жизнь;
- Корпоративные скидки от партнеров (фитнес, английский язык, отели и прочее).
Мы готовы к развитию творческого потенциала наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей профессиональной и дружной команде!