улица Доватора 13
Благотворительный фонд «Подари жизнь» уже 18 лет помогает детям с онкологическими заболеваниями получать самое эффективное и современное лечение, чтобы вовремя лечиться и выздоравливать.
А еще мы развиваем культуру нетоксичной, системной благотворительности и мечтаем, что помогать другим когда-нибудь станет нормой, обычной рутинной привычкой.
За время работы фонда мы помогли более 90 000 детей.
Фонд собирает средства на лекарства, расходные материалы, оборудование и многое другое.
Для того, чтобы подопечные в клиниках своевременно получили дополнительную помощь для лечения, необходимо качественно и оперативно коммуницировать с представителями клиники для формирования заявки на закупку, постоянно мониторить рынок поставщиков, внимательно готовить документы для сотрудничества и отслеживать поставки, закрывать поставки необходимым пакетом документов.
Мы ищем опытного специалиста в сфере закупок с опытом в медицинской сфере, готового проявить свои компетенции для реализации миссии Фонда.
Что предлагает Фонд:
Нам важно, чтобы вы работали в комфортных условиях, поэтому мы обеспечиваем сотрудников удобным рабочим местом, офис которого находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Спортивная
Мы соблюдаем законы РФ, поэтому у нас официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и стабильные выплаты заработной платы
Мы ориентируемся на результат в работе, данная должность подразумевает гибридный формат работы, 4 дня в офисе и 1 день дистанционно (после испытательного срока)
Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому мы предоставляем ДМС после испытательного срока
Нам важно, чтобы наши сотрудники были и становились лучшими в своей профессии, поэтому мы гарантируем профессиональное развитие
С нами вы будете причастны к социально-значимому проекту
Что необходимо будет делать:
Работать с обращениями представителей клиник (регионы): получение запроса, его согласование внутри Фонда, подписание договоров с клиниками
Взаимодействовать с врачами клиник (подключение к согласованию заявок, получения второго мнения, доп. документов для обоснования закупки)
Заключение договоров с клиниками, с поставщиками (трехсторонние договоры), ведение всей необходимой документации
- Проведение конкурса на поставку товаров среди поставщиков, отслеживание наличия, стоимости и условий поставки
- Контроль сроков поставки, факта получения, оплаты и обмена документами между участниками сделки
- Нести ответственность по всем вышеперечисленным направлениям
- Актуализировать информацию по условиям договоров со всеми поставщиками (условия, алгоритмы работы, сроки оплаты)
- Коммуникация внутри Фонда со специалистами смежных подразделений для эффективного выполнения задач
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в сфере закупок медицинских товаров от 3-х лет, образование высшее
Умение работать в 1С, знание первичной бухгалтерской документации
Умение работать в CRM-системах
Умение вести документооборот по сделкам: договоры, спецификации
Методичность и системность в работе с документами, поставками, умение контролировать сроки и графики выполнения задач
Стрессоустойчивость и способность поддерживать концентрацию при выполнении больших объемов работы
Критическое мышление и искреннее желание находить лучшие решения задач в работе с документами
Высокая внимательность к деталям и умение замечать неточности в документах
Умение делать несколько дел одновременно
Высокие коммуникативные навыки, желание погружаться и изучать тему медицинской помощи подопечными по своему направлению