Нижний Сусальный переулок 5с2
Старший специалист по контекстной рекламе / Директолог
Заработная плата: от 100 до 250 тыс. руб. на руки
Опыт: от 3 лет
График полный день офис
Мы — стабильная, активно развивающаяся компания — Национальная Служба Списания Долгов (НССД). Являемся высокотехнологичным лидером на рынке юридических услуг в области банкротства физических лиц и работаем с 2019 года. За шесть лет работы прошли путь от стартапа до одной из крупнейших компаний в отрасли LegalTech.
Приглашаем в свою команду старшего специалиста по контекстной рекламе!
ИЩЕМ СОТРУДНИКА В ОФИС НА ФУЛЛ-ТАЙМ!
Мы в поиске старшего директолога уровня Senior с желанием реализовывать масштабные перфоманс и медийные проекты по нескольким нашим направлениям, а в дальнейшем, при желании, управлять распределенной командой текущих PPC специалистов.
Мы ищем не просто эксперта в трафике, а играющего тренера. Ты не только знаешь, как достичь результата, но и умеешь его достигать — как самостоятельно, так и совместно с командой. Нам нужен человек с внутренним драйвом, ответственностью и жаждой эффективности. Человек, который не просто выполняет задачи, а копает глубже, тестирует, анализирует и действует!
• Генерация трафика с заданными критериями качества и получение лидов из контекстной рекламы;
• Настройка медийной рекламы в Яндексе для повышения узнаваемости бренда компании;
• Настройка ретаргетинга;
• Анализ эффективности кампаний, работа с большими объемами данных, построение гипотез и их тестирование;
• Управление большими бюджетами и их распределение для максимизации результатов;
• Регулярное тестирование гипотез (A/B-тесты объявлений, посадочных страниц, аудиторий);
• Взаимодействие с увлеченной командой: маркетологи, таргетологи, дизайнеры, копирайтеры.
• Опыт от 2-3 лет работы в digital-агентстве на позиции директолога;
• Опыт настройки с нуля и ведения кампаний с бюджетами от 1 млн руб. в месяц;
• Умение работать с цифрами и таблицами (Excel / Google Sheets);
• Самостоятельность, проактивность, умение обосновывать свои решения;
• Навыки аналитики (Яндекс.Метрика, Roistat, DataLens, Power BI или аналогичные инструменты);
• Успешные кейсы достижения целевых показателей эффективности (наличие портфолио будет большим преимуществом!).
• Прозрачная система мотивации (оклад + KPI — по результатам собеседования);
• Отсутствие бюрократии, доверие, свобода действий и поддержка инициатив;
• Живая коммуникация, увлеченная команда экспертов своего дела;
• Амбициозные цели и задачи — вывод бренда до №1 в нише, многомиллионные бюджеты;
• График работы с 10:00 до 19:00 (офис!);
• Развитая корпоративная культура;
• Современный офис в БЦ Арма, в одной минуте от м. Курская.
Если тебе интересна работа в крупном проекте в команде профессионалов и ты обладаешь описанными навыками, оставляй свой отклик прямо сейчас!