Приветствую, будущий коллега! Меня зовут Георгий Толстых, и в данный момент мне нужен крутой маркетолог, которому нравится то, чем мы занимаемся, и получает удовольствие от своей деятельности. Доход начинается от 60 000 руб. потом 130 000 руб. и выше.
Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.
Почему открыта вакансия:
Мы открыли один Детский Клуб "IT и инженерии РобоКод" в г. Магнитогорске и хотим в этом году открыть еще плюс два Клуба. Для этого проекта мы ищем сильного, компетентного и желающего проявить себя сотрудника, который сделает все возможное и невозможное, что бы Мы стали лидером в городе в данном сегменте.
Чем мы занимаемся?
Мы учим детей создавать собственные устройства и понимать физику, мы учим детей программированию. Наши ученики самостоятельно собирают реальных роботов без использования конструктора и программируют их. Мы сейчас активно развиваемся в данном направлении.
У нас замечательные преподаватели и детишки, которые с удовольствием занимаются в группах. У нас обучаются дети и подростки с 5 до 17 лет.
Что нужно делать?
- Разработать и реализовать маркетинговую стратегию, исходя из планов развития на ближайший год
- Построить эффективную систему лидогенерации и оптимизировать рекламный бюджет.
- Поиск новых возможностей для продвижения продукта и их эффективная реализация.
- Исходя из стратегии, систематизировать работу отдела маркетинга
Доход от 60 000 рублей и это только на начальном этапе! Работайте из любой точки мира. Помощь при старте работы. Через три месяца выходим на 130 000 рублей и дальше больше! Своевременная выплата заработной платы.
Кого мы ищем?
Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят, знают и готовы:
- Понимать, как работает бизнес, как привлекаются Клиенты, как строятся воронки продаж, как работает финансовая модель, что такое планирование и так далее.
- Вы обладаете знаниями о том, как достичь оптимальной стоимости лида, а также знаете, какие инструменты использовать для достижения максимальной эффективности.
- Уверенного пользователя инструментов digital-маркетинга (Яндекс.Директ, Яндекс Метрика, Директ.Коммандер, и т.д.)
- Умение быстро проверять гипотезы в различных каналах и выбирать наиболее эффективные.
- Свобода действий – мы ждем инициативу, свежие идеи и амбициозные цели.
- Готовность принимать решения, опираясь на цифры и здравый смысл, и нести ответственность за результат как личный, так и команды.
Итог:
Если Вы ищите интересную, перспективную работу Вам откликается возможность стать частью амбициозного проекта, где есть поле для маневра, пространство для творчества и реализации собственных идей! И Вы готовы полностью погрузиться в Наш проект. Смело откликайтесь на вакансию.
(!) Важно(!)
После отклика:
1. Вам придет ссылка на демонстрацию должности
2. Пройдите демонстрацию должности: ознакомьтесь с компанией, продуктом, клиентами. Вашими задачами в роли Маркетолога, системой мотивации. Дайте ответы на несколько вопросов прямо в демонстрации, чтобы мы с Вами смогли познакомиться.
3. Сразу после прохождения демонстрации мы готовы сделать Вам оффер.
Жду Ваш отклик!