Агент по привлечению клиентов/лизинговых проектов

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Стогов Павел Михайлович
от 150000 до 2000000 RUR
Переславль-Залесский
Ходынский бульвар 2

Приветствую!

Меня зовут Стогов Павел, я являюсь директором первой в России лизинговой компании для малого и среднего бизнеса BfofB Leasing.

Мы расширяем базу наших ВНЕШТАТНЫХ СОТРУДНИКОВ - партнеров, которые хотят зарабатывать 150 000 – 2 млн. рублей.

Это Вы? Тогда давайте знакомиться!

Кто мы

Универсальная лизинговая компания, которая уже больше 23 лет работает на Российском рынке.

- Наш портфель клиентов более 4000 компаний или более 1.2 млрд. руб.

- Наши клиенты работают на всей территории России

- Входим в ТОП-100 компаний России.

А еще мы
  • имеем более 800 партнеров, которые регулярно направляют нам информацию о потребностях в лизинге и зарабатывают вместе с нами;
  • имеем регулярное финансирование:
  • работаем более чем с 30 банками;
  • автоматизировали практически все бизнес процессы, что позволяет нам проводить быстро даже сложные сделки!
Почему открыта вакансия

Мы развиваем наши продажи и наращиваем партнерскую базу. Объемы бизнеса растут, открываются новые возможности – поэтому рады начать сотрудничество с лучшими специалистами, профессионалами!

Кто наш Клиент

Микро, малый и средний бизнес, который хочет расти и развиваться и работает от 1 года. География️ – ЦФО, ЮАО, Урал и Дальний Восток.

Что продаем

1️⃣ Во-первых, индивидуальный подход к каждому клиенту.
2️⃣ Во-вторых, мы продаем лизинговые продукты предметом, которых может являться: спецтехника, сельхозтехника, грузовой транспорт, выгоны, пассажирский транспорт, недвижимость, суда, производственное, металлообрабатывающее⚒️, медицинское и прочее оборудование.

✅ Кроме того, мы отлично разбираемся в импортных сделках с Китаем, Турцией, Вьетнамом и при необходимости можем реализовать проекты с другими странами.

‼️ Работая с нашей Компанией Вы получите
  • доп. заработок 150 000 до 2 млн. рублей
  • надежного партнера;
  • продукты, которыми можно гордиться;
  • возможность реализации очень сложных⚠️ и нестандартных сделок;
  • быстрые реакции на любые запросы;
  • все необходимые материалы для продажи наших продуктов;
  • поддержку от руководителя партнерского канала;

Что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь кандидату

✔️ желание сформировать стабильный дополнительный доход;

✔️ опыт работы опыт продаж B2B- оптовая торговля профессиональным специалистом на производстве, брокером/продавцом в салонах спецтехники, оборудования, в финансовых организациях (банк, страхование и лизинг) в сфере продаж.

✔️ наличие навыков и возможностей по сбору информации о потенциальных сделках по приобретению юридическими лицами транспорта, техники, оборудования, а также потребности в оборотных средствах.

❓ ​​​​​​​Что дальше

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь и я в ту же минуту с вами связываюсь!

Этап отбора у нас очень простой и занимает всего 10-15 минут, без созвонов, личных встреч и прочей лабуды)

Добро пожаловать в команду! =) Будет ОЧЕНЬ КРУТО!

Жду Ваш отклик! До связи!

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Похожие вакансии: Переславль-Залесский