улица Гоголя 9
Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге.
Занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Развитие каждого сотрудника для достижения лучших результатов – один из главных принципов нашей работы. Мы рады создавать среду, где каждый понимает свой вклад и ценность для компании.
Мы активно развиваемся, предоставляя бизнесу и жителям Новосибирска полный спектр классических банковских услуг и уникальные решения для каждого клиента.
В нашей команде Вам предстоит:
- привлечение организаций на зарплатное обслуживание;
- организация работы по удержанию зарплатных клиентов;
- проведение презентаций;
- коммуникации со смежными подразделениями на привлечение клиентов (совместные встречи)
Мы ожидаем, что ты:
- имеете опыт работы по направлению зарплатных клиентов от 3-х лет;
- обладаете стрессоустойчивостью, высокими коммуникативными навыками, навыками публичных выступлений;
- имеете высшее образование;
- готовы активно развивать сотрудничество с клиентами;
Мы гарантируем:
- Работа в крупнейшем частном региональном банке страны – возможность стать лицом БСПБ и задавать высокие стандарты сервиса;
- Развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ;
- Реальный карьерный рост как в филиальной сети, так и в подразделениях Головного банка;
- Достойный уровень дохода (оклад + бонусы);
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Социальный пакет: ДМС, компенсация абонемента в спортзал, частичная компенсация путевок в детские лагеря, льготные условия по продуктам Банка, бонусы и скидки от компаний-партнеров;