Проектный менеджер по цифровизации документооборота

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Инфолоджистикс
Научный проезд 14Ас1

InfoLogistics — Аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на цифровой трансформации и аутсорсинге бизнес-процессов, связанных с документооборотом.

Мы создаем собственные решения для эффективного управления электронными и обычными документами, работаем с электронными подписями и реализуем проекты в России и странах BRICS.

Чем будете заниматься:

• Анализировать и описывать текущие (AS IS) и целевые (TO BE) бизнес-процессы;
  • Составлять технические спецификации по обработке документации, писать бизнес-требования на интеграции с системами и сервисами;
  • Оценивать себестоимость услуг, обосновывать экономическую целесообразность предлагаемых решений;
  • Планировать ресурсы и этапы проектов, обеспечивать координацию рабочих групп внутри и у Клиента;
  • Вести проектную документацию и отчетность.

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом до 3 лет;
  • Выпускника технического или естественно-научного вуза, желающего развиваться в управлении проектами в индустрии аутсорсинга, за которой будущее;
  • Кандидата с пониманием жизненного цикла проектов, принципов бизнес- и системного анализа и умением структурировать информацию;
  • Дополнительный плюс: владение Excel на хорошем уровне (формулы, макросы), понимание вариаций интеграционных механизмов, базовые навыки автоматизации (например, Python).

Почему стоит присоединиться к нам:

• Работа в аккредитованной ИТ-компании, вовлеченность в проекты реальной цифровой трансформации;
  • Возможность профессионального роста: международные проекты, обучение за счет компании;
  • Официальное оформление, своевременные выплаты, возможности гибридной работы;
  • Офис в Москве (м. Калужская, м. Воронцовская), выезды к клиентам по необходимости.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы развивать свои навыки в реальных проектах и помогать формировать новые стандарты цифровизации в нашей стране!