Рижский проспект 8
Привет! Мы Хекслет колледж — часть школы программирования Хекслет.
https://hexly.ru/ - сайт колледжа
Мы постоянно растём, запускаем новые специальности и хотим, чтобы о нашем колледже узнало как можно больше новых абитуриентов и их родителей. Сейчас мы ищем в команду опытного менеджера по SMM и контенту, который способен создавать креативный контент и обеспечивать его органический охват в социальных сетях.
Формирование стратегии органического роста социальных сетей колледжа (Instagram, Telegram, ВК. Youtube) и успешная ее реализация. Детальный анализ статистики и постоянная работа с аналитикой — чтобы охваты, вовлеченность и количество подписчиков неуклонно росли.
Генерация идей для контента согласно стратегии и продюсирование от создания идеи до финального монтажа.
Оформление контента: текст, фото, видео, инфографика. Важно владеть графическими редакторами (Figma) + уметь самостоятельно снимать и монтировать на хорошем уровне: упор идет на видеоформаты (рилс, шортс, вк видео). Есть возможность нанимать внешних подрядчиков на монтаж, но 80% задач все же нужно уметь закрывать самостоятельно.
Активное взаимодействие со студентами колледжа. Наша аудитория — подростки 16-18 лет, с ними важно уметь находить контакт и говорить на одном языке, потому что в ваших рилсах и по вашим сценариям будут сниматься именно они — и важно, чтобы вы могли заинтересовать их в этом.
Коммуникация с подписчиками и абитуриентами: своевременные ответы в директе и чатах поддержки.
Эта работа для тебя, если ты:
Имеешь опыт ведения соцсетей — в идеале в сегменте EdTech. В отклике, пожалуйста, сразу присылайте ссылки на аккаунты, которые вы вели. А также reels/shorts, которые набрали много просмотров и привлекли аудиторию.
Креативен, имеешь высокую насмотренность зумерских трендов, понимание работы алгоритмов соцсетей и их ограничений, инициативность и предприимчивость.
Обладаешь умением видеть интересные, нестандартные контент-решения.
Имеешь желание и умение общаться с разными людьми.
Работая с нами - ты получаешь:
- Фикс + KPI. Доход от 95 000 руб в месяц ;
- Работа с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ;
Ты можешь работать удаленно, но регулярно приезжать в колледж все же придется — как минимум для того, чтобы отснять контент и собрать обратную связь;
- Карьерное развитие: большая команда профессионалов, возможности быстрого роста;
- Возможность участвовать в создании образования будущего и стать частью истории;
- У нас очень благодарная аудитория, будешь получать позитивную обратную связь на свою работу.
Ждем твое резюме!