Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, Тополиная улица 18
В стабильную строительную компанию ООО Группа Компаний "Кубань-Демонтаж" открыта вакансия на должность «Механика по ремонту».
Мы предоставляем разнообразные услуги, включая аренду специализированной техники, продажу инертных материалов, демонтажные и земляные работы, а также утилизацию отходов и перевозку крупногабаритных грузов.
Ваши задачи будут включать:
- Руководство работой СТО, в подчинении которой находится команда из 15 специалистов;
- Мониторинг технического состояния автотранспорта и планирование ремонтных работ для устранения выявленных проблем;
- Организация ремонта транспортных средств при обнаружении неисправностей;
- Поддержание связи в режиме 24/7 для оперативного решения возникающих вопросов.
Мы ожидаем от вас:
- Наличие опыта работы с грузовым транспортом и дорожной строительной техникой не менее 5 лет;
- Умение проводить самостоятельный ремонт;
- Знание офисных программ: Excel, Word, 1С и Битрикс24;
- Опыт подбора автозапчастей с использованием электронных каталогов.
* График работы: 5 х 2 или 6/1 (выходные плавающие);
* Место работы: г. Краснодар, ул. Тополиная, 18 (район Петра Метальникова, 5 минут пешком от остановки "Гомельская").
* Оформление согласно ТК РФ;
* Дружелюбный коллектив, позитивная атмосфера.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, мы будем рады видеть вас среди наших кандидатов!