Команда продукта Автоматизации продаж B2B занимается платформой, представляющей собой low/no code решение с BPMN ядром - иначе говоря, это рабочее место для всех сотрудников продаж МТС.
При внедрении решения нам требуется автоматизировать и оптимизировать основные процессы работы продавцов, и интегрировать решение с основными системами и платформами ландшафта МТС. И сейчас мы в поиске Middle Системного аналитика для этих целей.
- взаимодействовать с бизнесом, архитекторами и разработчиками;
- осуществлять сбор, формализацию, валидацию и проработку требований по разработке функционала;
- разрабатывать и актуализировать проектную документацию;
- принимать участие в оценке и составлении архитектуры решения, его тестирования.
Что мы ожидаем от кандидата:
- знания в области программной инженерии, подходов к разработке, внедрению, эксплуатации и сопровождения программных продуктов класса OSS/BSS;
- знание принципов SOA и микросервисной архитектуры;
- знание принципов технологий интеграции (REST; SOAP; MQ);
- умение читать / проектировать концептуальную и логическую модель данных;
- знание SQL, понимание XML и JSON, методов HTTP запроса;
- опыт разработки и формализации требований для постановки задач разработчикам в форматах нотаций UML (Use Case; Sequence; Class), BPMN, Swagger Specification;
- опыт работы по гибким методологиям разработки (SCRUM/Agile) с использованием Confluence/Jira;
- будет плюсом: опыт участия в коммерческих проектах в сфере Телеком, опыт работы с сегментом B2B, с CRM системами (желательно Elma 365).
- профессиональные гильдии по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
- работу в современной надёжной цифровой компании;
- agile-культуру: продуктовые команды, Scrum и Kanban, демо-дни, внутренние митапы и таунхоллы;
- отсутствие дресс-кода, гибкий формат работы;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки, программы развития.
А еще:
- медицинскую страховку с 1 месяца со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой;
- корпоративный и командный психолог в офисе и массажный кабинет;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.