80000 RUR
от
Екатеринбург
улица Ткачей с27
улица Ткачей с27
Хочешь работать с топовыми брендами, зарабатывать без ограничений и быть частью компании-лидера? Тогда эта вакансия для тебя!
О нас:
«Симбио-Урал» — ведущий дистрибьютор зоотоваров и ветеринарной продукции. Мы №1 в регионе, и тысячи клиентов доверяют нам, потому что мы работаем только с лучшими. Мы не просто продаем — мы создаем тренды и задаем стандарты рынка.
Что тебя ждет?
- Разъездная работа — ты не привязан к офису, твоя зона ответственности — целый регион!
- Неограниченный доход — зарабатывай столько, сколько хочешь! Доход зависит от результатов.
- Лидерский бренд — продавать продукцию, которую знают и любят, проще.
- Заработную плату от 80 000р (всё зависит от твоих результатов);
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты дважды в месяц;
- Все необходимое для работы: ноутбук, мобильная связь, компенсация ГСМ;
- Готовую клиентскую базу + поддержку команды;
- Динамичную работу с регулярными поездками по региону;
- Гибкий график 5/2 с возможностью самостоятельно планировать день;
- Комфортный офис в Екатеринбурге с парковкой (БЦ «Клевер Парк», ул. Ткачей, 27).
Твои задачи:
- Продвигать продукцию топовых брендов и увеличивать ее представленность в торговых точках;
- Развивать клиентскую базу: находить новых партнеров, договариваться, заключать сделки;
- Контролировать отгрузки и дебиторскую задолженность, чтобы бизнес работал четко;
- Выстраивать доверительные отношения с клиентами — тебя будут ждать и рекомендовать!
- Участвовать в выставках, семинарах, презентациях, чтобы быть в центре событий.
Мы ищем того, кто:
- Имеет успешный опыт в продажах (опыт в зообизнесе или ветеринарии — твой плюс);
- Умеет договариваться, продавать и убеждать;
- Готов много общаться, путешествовать по региону и заключать сделки;
- Имеет личный автомобиль (разъездная работа).
Если ты активен, амбициозен и хочешь зарабатывать больше — ждем тебя в команде «Симбио-Урал»!