Менеджер по продажам (Зоотовары)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: СимбиоУрал
Екатеринбург
улица Ткачей с27

Хочешь работать с топовыми брендами, зарабатывать без ограничений и быть частью компании-лидера? Тогда эта вакансия для тебя!

О нас:
«Симбио-Урал» — ведущий дистрибьютор зоотоваров и ветеринарной продукции. Мы №1 в регионе, и тысячи клиентов доверяют нам, потому что мы работаем только с лучшими. Мы не просто продаем — мы создаем тренды и задаем стандарты рынка.

Что тебя ждет?

1. Разъездная работа — ты не привязан к офису, твоя зона ответственности — целый регион!
  2. Неограниченный доход — зарабатывай столько, сколько хочешь! Доход зависит от результатов.
  3. Лидерский бренд — продавать продукцию, которую знают и любят, проще.

• Заработную плату от 80 000р (всё зависит от твоих результатов);
  • Официальное трудоустройство и стабильные выплаты дважды в месяц;
  • Все необходимое для работы: ноутбук, мобильная связь, компенсация ГСМ;
  • Готовую клиентскую базу + поддержку команды;
  • Динамичную работу с регулярными поездками по региону;
  • Гибкий график 5/2 с возможностью самостоятельно планировать день;
  • Комфортный офис в Екатеринбурге с парковкой (БЦ «Клевер Парк», ул. Ткачей, 27).

Твои задачи:

• Продвигать продукцию топовых брендов и увеличивать ее представленность в торговых точках;
  • Развивать клиентскую базу: находить новых партнеров, договариваться, заключать сделки;
  • Контролировать отгрузки и дебиторскую задолженность, чтобы бизнес работал четко;
  • Выстраивать доверительные отношения с клиентами — тебя будут ждать и рекомендовать!
  • Участвовать в выставках, семинарах, презентациях, чтобы быть в центре событий.

Мы ищем того, кто:

• Имеет успешный опыт в продажах (опыт в зообизнесе или ветеринарии — твой плюс);
  • Умеет договариваться, продавать и убеждать;
  • Готов много общаться, путешествовать по региону и заключать сделки;
  • Имеет личный автомобиль (разъездная работа).

Если ты активен, амбициозен и хочешь зарабатывать больше — ждем тебя в команде «Симбио-Урал»!