Russian International School – это международная частная школа для детей от 2 до 18 лет. В 2021 году мы успешно запустили онлайн направление полного цикла, где сегодня учится более 200 школьников.
Наша миссия— обеспечить качественное образование и развитие учеников, помогая им становиться успешными гражданами мира.
Ежегодно мы получаем 95% офферов из ведущих вузов мира: Уорикский, Кардиффский, Бирмингемский, Манчестерский университет, Королевский колледж Лондона и многих других. 100% наших выпускников младшего возраста успешно переходят в очные школы по всему миру.
Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по привлечению партнеров, который поможет нам расширить наши возможности и установить новые полезные отношения.
Находить и привлекать новых партнеров
Назначать и проводить онлайн встречи с ЛПР и первыми лицами компаний-партнеров
Формировать прочные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами: участвовать в переговорах, закрывать сделки
Контролировать и анализировать поток клиентов, приходящий от партнеров, для обеспечения стабильного роста
Заключать договоры с компаниями
Вести учет своей клиентской базы в AMOCRM
Взаимодействовать с зарубежными партнерами (учебными заведениями): деловые переписки, переговоры
Организовывать телемосты, вебинары для клиентов и партнеров
Участвовать в российских и зарубежных выставках, тренингах и семинарах.
Что мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование в сфере менеджмента
Опыт работы с B2B партнерами, проектами в сфере образования или услуг не менее 3х лет
Опыт работы с CRM системами
Английский язык от уровня С1
Грамотная устная и письменная коммуникация на русском и английском языках
Опыт в продажах не менее 5 лет
Умение эффективно вести переговоры
Умение располагать к себе и выстраивать диалог.
Что мы можем предложить:
Удалённое сотрудничество
Задачи 10:00 - 19:00 МСК, 5/2
Бесплатные занятия английским языком
Вознаграждение (фикс+% с выручки от привлеченных клиентов в год) обсуждается индивидуально
Обучение в нашей школе членам семьи на выгодных условиях
Участие в развитии полезного образовательного продукта международного формата
Присоединяйтесь к нашему динамичному международному проекту и станьте частью команды, которая формирует будущее образования!