Менеджер по развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Russian International School

Russian International School – это международная частная школа для детей от 2 до 18 лет. В 2021 году мы успешно запустили онлайн направление полного цикла, где сегодня учится более 200 школьников.

Наша миссия— обеспечить качественное образование и развитие учеников, помогая им становиться успешными гражданами мира.

Ежегодно мы получаем 95% офферов из ведущих вузов мира: Уорикский, Кардиффский, Бирмингемский, Манчестерский университет, Королевский колледж Лондона и многих других. 100% наших выпускников младшего возраста успешно переходят в очные школы по всему миру.

Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по привлечению партнеров, который поможет нам расширить наши возможности и установить новые полезные отношения.

• Находить и привлекать новых партнеров

• Назначать и проводить онлайн встречи с ЛПР и первыми лицами компаний-партнеров

• Формировать прочные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами: участвовать в переговорах, закрывать сделки

• Контролировать и анализировать поток клиентов, приходящий от партнеров, для обеспечения стабильного роста

• Заключать договоры с компаниями

• Вести учет своей клиентской базы в AMOCRM

• Взаимодействовать с зарубежными партнерами (учебными заведениями): деловые переписки, переговоры

• Организовывать телемосты, вебинары для клиентов и партнеров

• Участвовать в российских и зарубежных выставках, тренингах и семинарах.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование в сфере менеджмента

• Опыт работы с B2B партнерами, проектами в сфере образования или услуг не менее 3х лет

• Опыт работы с CRM системами

• Английский язык от уровня С1

• Грамотная устная и письменная коммуникация на русском и английском языках

• Опыт в продажах не менее 5 лет

• Умение эффективно вести переговоры

• Умение располагать к себе и выстраивать диалог.

Что мы можем предложить:

• Удалённое сотрудничество

• Задачи 10:00 - 19:00 МСК, 5/2

• Бесплатные занятия английским языком

• Вознаграждение (фикс+% с выручки от привлеченных клиентов в год) обсуждается индивидуально

• Обучение в нашей школе членам семьи на выгодных условиях

• Участие в развитии полезного образовательного продукта международного формата

Присоединяйтесь к нашему динамичному международному проекту и станьте частью команды, которая формирует будущее образования!