Ведущий менеджер по кадрам

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Областная керамика
Рублёвское шоссе 26к4

ООО "Областная Керамика" (более 30 лет на рынке) занимает лидирующие позиции на российском рынке по поставкам строительных материалов крупным девелоперам: ПИК, Самолет, Инград, Эталон и другим. У нас амбициозный коллектив, простой доступ к руководству, а также отличные возможности быстрого профессионального, карьерного роста и развития.

Мы ищем специалиста, который будет участвовать в кадровых процессах и развитии команды.

Чем вы будете заниматься:

Организация и ведение КДП в полном объеме (штат 40 человек): прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные листы, формирование личных дел и др.;

Составление и ведение штатного расписания, графика отпусков, организационной структуры;

Учет рабочего времени сотрудников;

Разработка и согласование локальных нормативных актов, внутренних процедур, кадровой документации, а также их актуализация;

Обеспечение своевременной сдачи отчетности в государственные органы (ЕФС-1 и пр.);

Участие в подборе специалистов по заявке руководства: размещение вакансий на ресурсах по поиску сотрудников, работа с откликами, проведение собеседований;

Организация корпоративных мероприятий и развитие корпоративной культуры.

Участие в других HR процессах по собственной инициативе.

Работу в крупной компании - дистрибьюторе, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте;
Адаптацию и наставничество, погружение в специфику деятельности, предполагающее быстрый набор профессиональных навыков, квалификации;

Быстрое профессиональное и карьерное развитие благодаря участию в различных HR процессах;
Амбициозный коллектив, интересная содержательная деятельность, быстрое развитие, перспективы;
Рабочее место: Комфортный офис в шаговой доступности (10 мин) от м.Молодежная (рядом с прогулочной зоной набережной Москвы-реки);
Оформление по ТК РФ;
Зона кухни, чай, кофе;
График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни).

Что мы ждем от вас:

Высшее образование, не обязательно профильное;

Опыт работы в кадровом делопроизводстве и знание основ трудового законодательства;

Опыт работы в 1С, Exсel;

Способность и желание разрабатывать и оптимизировать внутренние процессы и процедуры.

Присоединяйся к нашей команде!

Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию.