Рублёвское шоссе 26к4
ООО "Областная Керамика" (более 30 лет на рынке) занимает лидирующие позиции на российском рынке по поставкам строительных материалов крупным девелоперам: ПИК, Самолет, Инград, Эталон и другим. У нас амбициозный коллектив, простой доступ к руководству, а также отличные возможности быстрого профессионального, карьерного роста и развития.
Мы ищем специалиста, который будет участвовать в кадровых процессах и развитии команды.
Чем вы будете заниматься:
Организация и ведение КДП в полном объеме (штат 40 человек): прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные листы, формирование личных дел и др.;
Составление и ведение штатного расписания, графика отпусков, организационной структуры;
Учет рабочего времени сотрудников;
Разработка и согласование локальных нормативных актов, внутренних процедур, кадровой документации, а также их актуализация;
Обеспечение своевременной сдачи отчетности в государственные органы (ЕФС-1 и пр.);
Участие в подборе специалистов по заявке руководства: размещение вакансий на ресурсах по поиску сотрудников, работа с откликами, проведение собеседований;
Организация корпоративных мероприятий и развитие корпоративной культуры.
Участие в других HR процессах по собственной инициативе.
Работу в крупной компании - дистрибьюторе, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте;
Адаптацию и наставничество, погружение в специфику деятельности, предполагающее быстрый набор профессиональных навыков, квалификации;
Быстрое профессиональное и карьерное развитие благодаря участию в различных HR процессах;
Амбициозный коллектив, интересная содержательная деятельность, быстрое развитие, перспективы;
Рабочее место: Комфортный офис в шаговой доступности (10 мин) от м.Молодежная (рядом с прогулочной зоной набережной Москвы-реки);
Оформление по ТК РФ;
Зона кухни, чай, кофе;
График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни).
Что мы ждем от вас:
Высшее образование, не обязательно профильное;
Опыт работы в кадровом делопроизводстве и знание основ трудового законодательства;
Опыт работы в 1С, Exсel;
Способность и желание разрабатывать и оптимизировать внутренние процессы и процедуры.
Присоединяйся к нашей команде!
Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к развитию.