О нас:
Мы — команда, которая создает инновационные образовательные проекты, помогающие людям раскрыть свой потенциал. Наш флагманский проект, School of Finance (Школа финансов), уже более 10 лет является лидером в своей области. Мы гордимся тем, что работаем с лучшими экспертами, вузами и работодателями, чтобы предлагать слушателям только актуальные и практические знания.
Кого мы ищем:
Мы ищем менеджера образовательных проектов, который поможет нам координировать текущие программы и запускать новые коммерческие направления. Если вы любите работать с людьми, умеете организовывать процессы и хотите влиять на развитие образования, то эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
коммуникация с командой лекторов и студентами;
обновление материалов личного кабинета студента, публикация расписания;
обработка входящих заявок на обучение, проведение входных интервью;
подготовка документов для оплаты обучения абитуриентами, контроль оплат, возвратов;
организация факультативных мероприятий для студентов;
организация и проведение промежуточных и итоговых аттестаций;
участвовать в оптимизации процессов и образовательного опыта студентов;
работать над расширением линейки образовательных курсов.
Наш идеальный кандидат:
Ответственный и организованный (почти перфекционист): Вы умеете планировать и доводить задачи до конца.
Самостоятельный: Вам не нужен микроменеджмент, вы умеете принимать решения и действовать.
Коммуникабельный: Вы легко находите общий язык с людьми и умеете решать конфликты.
Обучаемый: Вы готовы развиваться и быстро осваивать новые навыки.
Образование: Законченное высшее образование или студент старших курсов.
Опыт: Не обязателен, но опыт работы в образовании будет большим преимуществом.
полная удаленка: наша команда разбросана по всему миру;
график: 40 часов в неделю, расписание работы по итогам собеседования;
оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 мес. ;
неограниченный профессиональный рост в любом направлении - наш проект очень быстро растет и идей у нас больше, чем рабочих рук - мы точно найдем направление, в котором вам будет интересно развиваться как специалисту.
Почему мы?
Мы создаем проекты, которые меняют жизни людей и помогают им достигать новых высот.
У нас дружная и поддерживающая команда, где ценят инициативу и креативность.
Мы предлагаем возможность работать над масштабными проектами с реальным влиянием на образовательную среду.