Офис-менеджер\Администратор офиса (бренд одежды)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: СитиКидс

Mulier — российский бренд, специализирующийся на производстве дизайнерской женской одежды премиального качества. Компания гордится широким ассортиментом стильных и современных моделей, отражающих последние мировые тренды.

Шоу-рум Mulier расположен в самом центре Москвы, что обеспечивает удобный доступ для клиентов и сотрудников.

Мы в поисках активного менеджера по работе с клиентами с релевантным опытом работы администратором, менеджером от 1 года .

Для нас очень важно чтоб наш будущий сотрудник имел чувство стиля и интересовался фэшн индустрией.

У нас дружный, маленький коллектив творческих и открытых дизайнеров.

• Обеспечивать функционирование офиса: заказ канцелярии, упаковки товара, мелкой сувенирной продукции, реквизита для съемок
  • Быть в курсе событий и процессов в офисе: вести график встреч, координировать сотрудников на аутсорсе и продавцов выходного дня
  • Ведение клиентской базы и оформление возвратов клиентам.
  • Следить за наполнением сайта: актуальный фотографии и цены
  • Выполнять мелкие поручения руководителя

Требования

• Навыки деловой переписки
  • Желателен опыт менеджерской работы и работы в 1С
  • Понимание основ работы офис-менеджеров\администратор
  • Желательно иметь образование связанное с менеджментом, модой или сервисом.

Условия

• График 5/2,с возможностью в дальнейшем работать 2\2 .
  • Молодой дружный коллектив
  • Офис в центре Москвы, метро Пушкинская/Чеховская
  • Скидки на продукцию Бренда
  • З.П фикс 70 000 ( с кандидатами которые будут соответствовать требованиям мы готовы предложить более выгодное предложение фикс 70 000+премии)

Рассмотрим амбициозных людей, которые ищут стабильную работу с офисом в центре Москвы, разбираются в моде и готовы приступить к работе в ближайшее время.