Офис-менеджер

Работодатель: Научно-производственный комплекс ВИП
Екатеринбург
улица Щорса 7

Мы рады предложить вам:

• Работу на крупном стабильном производстве: у нас 100% белая зарплата и трудоустройство согласно ТК РФ с 1-го рабочего дня
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Социальный пакет: материальная поддержка в честь значимых событий в жизни сотрудника (рождение детей, свадьба, юбилей, первый День знаний, подарки детям на новый год)
  • Отличную площадку для развития: мы предлагаем свободу действий и инициативу в принятии решений, работу в команде интересных и увлеченных своим делом людей; у нас доброжелательная атмосфера в коллективе и поддерживающая среда для развития своих компетенций
  • Современное офисное пространство с обеденной зоной и вкусным кофе для всех сотрудников
  • Корпоративные мероприятия в формате активного отдыха/тимбилдинга; экскурсии на производство для детей сотрудников
  • Спортивные секции: волейбол, баскетбол, футбол, настольный теннис, сноуборд, туризм, велоспорт, бассейн, йога, конный спорт
  • Место работы: ул. Щорса д.7, р-н Южного Автовокзала. Доступная транспортная развязка, шаговая доступность м.Чкаловская

• Вести прием и переадресацию входящих звонков

• Распределять звонки по ответственным специалистам

• Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте, в служебных и других помещениях

• Отправлять корреспонденцию почтой России и курьерскими службами

• Распределять входящие письма с общего адреса компании

• Оформлять приказы, запускать документы на согласование, подписание, регистрацию и ознакомление

• Оформлять полный пакет документов при направлении сотрудника в командировку

• Оформлять пропуска для доступа гостей на предприятие

• Вести табель учета рабочего времени сотрудников предприятия

• Контролировать запасы в аптечках и пополнять их

• Обеспечивать предприятие буфетом, канцелярией, офисной мебелью и хозяйственными товарами