Менеджер отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ардесгрупп
Нижний Новгород
Агрономическая улица 134

"ARDES GROUP" более 12 лет работает в сфере строительства, архитектуры и дизайна.

Наша цель: проектировать, строить и наполнять мебелью и декором пространство для жизни и бизнеса. Всегда ценить время своего клиента. Предоставлять услугу с неизменно высоким качеством, в прогнозируемые сроки и с заранее известным бюджетом! Мы компания полного цикла, выполняющая работы начиная с проектирования и до передачи готового объекта клиенту.

Мы приглашаем к себе в команду Менеджера отдела снабжения

• Искать лучших поставщиков и работать с текущей базой поставщиков (у нас большая номенклатура + мы занимаемся изделиями индивидуального изготовления)
  • Заказ материалов у поставщиков. Согласование условий и способа поставки материалов, стоимости.
  • Составление рекламаций.
  • Взаимодействие с субподрядчиками для заказа и доставки изделий индивидуального изготовления.
  • Составление отчетов о потраченных средствах на объектах.
  • Составлять спецификации на чистовые материалы и мебель по сводным ведомостям от проектного отдела.

• ЗП 80 000 руб. (fix 44 0000 руб + 10 000 (доплата за разъездной характер работы) +премия). ЗП на испытательный срок 65 000 руб. Все вовремя, 15 и 30 числа;
  • График работы 5/2 с 8:00-17:00 или 09:00-18:00.
  • Корпоративные мероприятия за счет компании;
  • Уютный и комфортабельный офис, полностью оборудованные рабочие места, своя обеденная зона для приема пищи;
  • Работа в дружном молодом коллективе; открытая коммуникация с руководителями; дресс-код Casual

• Желательно наличие прав категории В
  • Знание строительных материалов, технологий и оборудования, а так же знание актуальных норм и правил в области строительства и комплектации будет преимуществом.
  • Уверенное владение офисными программами (MS Office, Excel), гугл-таблицы
  • Готовы рассмотреть кандидата с минимальным опытом работы в данной сфере, зато с огромным желанием учится, того, кому хочется "нескучной" работы.

В сопроводительном письме обязательно напишите "Мне интересна эта вакансия".