Компания Балтийское объединение помогает строительным компаниям быстро вступить в надежное СРО и обеспечить последующее членство в ассоциации на понятных и прозрачных условиях .
Мы работаем с 2016 года, и за это время все СРО состоящие в нашей группе успешно проходили все проверки в соответствии с ГРК РФ.
Наши клиенты — юридические лица которые занимаются строительным бизнесом на территории РФ по направлениям проектирование , изыскания ,капитальный ремонт и строительство. Нас выбирают потому, что мы всегда честно выполняем свои обязательства. А также демонстрируем на всех этапах работы высокий профессионализм и ответственность.
Мы гарантируем выполнение договоренностей перед компанией .
В связи с расширением нашей группы СРО мы в поиске крутых, амбициозных и жадных до денег менеджеров по продажам.
Кто нам нужен:
1. Хороший продажник с подтверждёнными успешными результатами в продажах кандидаты с опытом будут рассматриваться на особых условиях.
2. Амбициозный, с позитивным мышлением менеджер по продажам с желанием зарабатывать без потолка.
3. Также готовы рассмотреть кандидата без опыта имеющего желание развиваться в сфере продаж и изучить новое направление .
1. Работа с имеющейся базой клиентов
2. Неограниченный доход оклад + kpi + % от выручки + доп. бонус за продажу
3. Обучение в рамках вашей компетенции за счет компании.
4. Лояльное руководство, которое всегда готово поддержать и поделиться опытом.
5. Оформление по ТК с первого дня ,выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя.
6. Удаленный формат работы с 10:00 до 19:00 МСК.