Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к команде продукта DataTwin в роли Руководителя продукта (Product owner). Команда занимается созданием нового продукта DataTwin - инвентарная система технического блока, которая собирает и содержит информацию о сетевых элементах, их физическом и логическом составе, и является источником данных для операционных процессов в различных блоках компании.
Итак, вам предстоит:
- Участвовать во внедрение системы типа Inventory в процессы компании;
- Формировать цели проекта/продукта;
- Проводить аудит бизнес-процессов и системных взаимодействий различных продуктов и систем;
Формировать план-график проекта, декомпозировать на этапы;
Осуществлять постановку и контроль сроков реализации проекта;
Осуществлять оценку, контроль и защиту ресурсов, требуемых для реализации проекта;
Организовывать подготовку и согласование требований со стейкхолдерами.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт работы с ИТ-проектами 3-6 лет;
- Опыт управления командой ИТ-специалистов от 2 лет;
Опыт формирования отчетности;
Опыт работы с Jira, Confluence;
Опыт построения процессов разработки.
Будет плюсом:
- Опыт работы в телекоме;
- Опыт работы с системами типа Inventory.
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию
- Возможность дистанционного формата работы в пределах РФ
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах и публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках
- Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании
- Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
- Служебную сотовую связь.