Компания Слетать.ру 14 лет создает передовые IT-инструменты для турбизнеса, 10 лет развивает собственную франчайзинговую сеть турагентств, а также активно развивается в других направлениях.
Сегодня Слетать.ру — это:
- IT-компания — около 80% турагентств России и миллионы туристов выбирают наши сервисы для поиска и бронирования пакетных туров.
- Крупнейший агрегатор пакетных туров от 150+ туроператоров — 1,5 млн. уникальных пользователей в месяц.
- Собственный Центр бронирования — высокотехнологичный инструмент для повышения скорости обработки заявок
- Самая быстрорастущая сеть турагентств!
Мы ищем коллегу, готового вместе с нами делать компанию сильнее и успешнее
Какие задачи предстоит решать:
- Контроль исполнения управленческих решений
- Контроль реализации стратегических и тактических планов, плановых показателей деятельности
- Реализации проектных задач
- Контроль соблюдение трудовой дисциплины
- Контроль исполнения регламентов и следование стандартам
- Участие, в т.ч. модерация совещаний с руководителями, ведение протоколов
- Обеспечение своевременного информирование топ-менеджмента компании о текущих показателях деятельности, причинах отклонений, рисках
- Обеспечение каскадирования стратегических планов во вверенных подразделениях
- Обеспечение кросс-функционального взаимодействия для реализации бизнес-целей, координация работы подразделений
- Управление графиками топ-менеджмента
- Разработка и внедрение процессов, направленных на повышение исполнительской дисциплины в компании
- Высшее образование
- Аналогичный опыт работы от 2-х лет
- Опыт автоматизации бизнес-процессов
- Высокий уровень самоорганизации, ответственность и внимательность к деталям;
- Отличные навыки коммуникации и работы в команде;
- Умение работать в режиме многозадачности и выполнять задачи в сжатые срок
- Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская с оборудованной обеденной зоной в офисе, кофе-чай-фрукты; рабочие места, оснащенные современной техникой;
- Расширенный ДМС со стоматологией, телемедициной и психологической помощью;
- Для отдыха: кикер, настольный теннис, массажное кресло и PlayStation 5;
- Бесплатное обучение в «Академия Слетать.ру»;
- Скидки на путешествия;
- Возможности карьерного роста.