SMM-менеджер в филиал в Петербурге

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Сила ветра

Сила ветра делает яхтинг и парусный спорт по всему миру доступным. Мы собираем вокруг себя лучшую на свете аудиторию и влюбляем этих людей в парус.

Сейчас Сила ветра — это большое парусное сообщество, более 60 тысяч клиентов в год, 9 баз в городах России и ОАЭ, Школа капитанов, приключения под парусом от Атлантики до Камчатки, регаты, тренировки, глэмпинг, собственный класс яхт, журнал о парусной культуре и магазин одежды. Мы расширяем нашу команду и ищем SMM-менеджера в филиал в Петербурге!

• создавать контент для Instagram, Telegram (канал и чат) и делать всё, чтобы они росли. Контент не только про парус, но и про то, что классное есть в вашем городе. Мы хотим, чтобы каналы баз были настоящими вестниками города, куда органично будет встроен контент про парус и жизнь вокруг него

• отвечать за метрики: вам нужно будет следить за вовлеченностью, ростом количества подписчиков, считать органические и неорганические охваты

• делать контент с мероприятий в сторис аккаунта и в канал/чат

• придумывать и организовывать диджитал-коллабы с созвучными комьюнити

Что мы считаем важным для данной роли:

• опыт работы в SMM-сфере от 2 лет

• уметь и любить писать

• умение работать в команде — вы открыты, общительны, эмпатичны и готовы вместе генерировать новые идеи и отстаивать их право на существование

• можете выстроить процесс работы так, чтобы всё было наглядно: ставите везде utm-метки и цели, следите за cta и метриками — вам правда интересно отследить и оцифровать результат

• гибко мыслите и умеете находить ситуативные решения

• у вас есть желание и время ходить на яхтах, чтоб быть в контексте парусной жизни

• следить за трендами

• Бережная и классная команда

• Минимум бюрократии и максимум самостоятельности

• Скидки на парусные тренировки, регаты и другие продукты Силы ветра по всему миру

• Зарплата — по результатам интервью

В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите:

• Небольшой рассказ о себе: чем увлекаетесь, почему видите себя в этой роли

• Когда готовы выходить и ваши ожидания по заработной плате

• И будет здорово, если поделитесь ссылками на соцсети