Начальник автоколонны

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Смарт Деливери Солюшн
Варшавское шоссе 150к2

Smart Delivery Solution - транспортно-экспедиторская компания с многолетней историей и большими амбициями. Наша команда – профессионалы в логистике, оказывающие услуги для В2В и В2С сегмента.

Мы открыты для талантливых, активных и амбициозных соискателей, которые стремятся к достижению высоких результатов и готовы разделять наши ценности.

Мы с радостью примем в свою команду начальника автоколонны.

Вам предстоит решать следующие задачи:

• Обеспечение исправного состояния подвижного состава автоколонны и выпуск его на линию в соответствии с графиком;

• Разработка графиков обслуживания и ремонта, регулярный контроль технического состояние транспортных средств;

• Контроль за работой водителей на линии, оказание технической помощи, в случае необходимости;

• Обеспечение ежедневной выдачи, сбора путевых листов, их регистрация и корректное оформление;

• Работа с топливными картами;

• Своевременное принятие мер по предотвращению ДТП и простоя транспортных средств, участие в расследовании аварий и технических неисправностей ТС;

• Осуществление производственных инструктажей водителей, контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины, Правил дорожного движения, Правил охраны труда и техники безопасности;

• Прием нового подвижного состава и оборудования, постановка на учет.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной позиции - от 1 года;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивость, ответственность, адаптивность.

• работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • комфортный офис с хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой;
  • профессиональную и дружную команду, интересные задачи;
  • конкурентный уровень оплаты труда, в соответствии с опытом и навыками кандидата;
  • оплату мобильной связи;
  • корпоративные мероприятия.

Мы ценим каждое мнение и каждую инициативу. Мы не просто предлагаем работу, а создаем возможности для профессионального роста и развития в дружном и поддерживающем коллективе. С нами динамично и интересно!

Не упустите шанс стать частью нашей команды!