Монтажник РЭА и приборов

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Стартафф
Ростов-на-Дону

Наша компания объявляет об открытии вакансии Монтажника РЭА.

Если вы ищете стабильную и интересную работу в команде профессионалов, мы приглашаем вас присоединиться к нам!

• Объемный монтаж РЭА: распайка жгутов, прокраска крепежа, увязка жгутов в блоках по сборочному чертежу и монтажной схеме.
  • Монтаж особо сложных узлов со смешанным монтажом из различных ЭРЭ .
  • Выполнение особо сложных работ по установке и креплению ЭРЭ со смешанным монтажом (микросхем, микросборок, бескорпусных элементов) на печатных платах, датчиков физических и электрических величин, в т.ч. На автоматах и автоматических линиях.
  • Лакирование печатных плат, защита бескорпусных элементов, очистка их от флюсов и загрязнений, в т.ч. На специальном технологическом оборудовании с его наладкой.
  • Смешивание различных металлических и неметаллических материалов.
  • Монтаж опытных и экспериментальных блоков, шкафов, стеллажей, стоек, приборов, устройств радиоэлектронной аппаратуры и аппаратуры средств связи любой сложности по эскизам и принципиальным схемам.

Должен знать:

• Конструкцию опытных и экспериментальных образцов приемо-передающих аппаратов и станций, приборов, спец.
  • Аппаратуры высокочастотного многоканального телефонирования и аппаратуры ЭВМ;
  • Устройство, принцип действия и способы применения особо сложных контрольно-измерительных приборов и распределительных щитов;
  • Правила, методы и последовательность монтажа аппаратуры по опытным и экспериментальным схемам;
  • Виды неисправностей монтажа, методы их поиска в аппаратуре и способы устранения;
  • Правила проверки работоспособности монтируемых аппаратуры и станций.

Условия работы:

• Мы обеспечиваем комфортные условия проживания в квартире, где есть все необходимое для отдыха и восстановления сил после рабочего дня.
  • Работа на стабильном предприятии, где предоставляется возможность профессионального развития и уважения со стороны коллег.
  • Компенсируем проезд

Не упустите возможность стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами!