Комьюнити-менеджер

от 75000 до 120000 RUR
Краснодар
Северная улица 490

Вакансия: Комьюнити-менеджер

Вас ждет увлекательная работа в мире коммуникаций! Если вы любите общение и хотите развиваться, то эта вакансия для вас. Мы ищем активных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды профессионалов.

Оклад: 40 000 руб. + KPI по доведению новых людей на мероприятия

Что ты получишь, работая у нас?

Возможность быть в центре закрытого клуба предпринимателей и сильных людей.

Доступ ко всем мероприятиям клуба, бизнес Мафия, нетворкинг, личностный рост.

Свободу действий – твои идеи реально будут реализовываться.

Гибкость в формате работы – важен не процесс, а результат.

Дополнительный доход через бонусы за привлечение новых участников.

Что ты будешь делать?

✔️ Доводить людей до мероприятий – переписываться, звонить, напоминать, записывать, мотивировать прийти.

✔️ Контролировать регистрацию – следить, чтобы никто не «забывал» посетить/ оплатить участие.

✔️ Модерировать чаты и вовлекать участников – создавать обсуждения, поддерживать активность.

✔️ Привлекать новых участников – работать с людьми, которые впервые пришли на мероприятие, прогревать их к вступлению в клуб.

✔️ Следить за обратной связью – понимать, что участникам заходит, а что можно улучшить.

Кого мы ищем?

✅ Энергичного организатора – ты не ждёшь, пока люди сами придут, а доводишь их до события.

✅ Ответственного за результат – важно не просто написать, а реально сделать так, чтобы человек пришёл.

✅ Коммуникатора по духу – тебе реально нравится общаться с людьми, заводить знакомства и вести за собой.

✅ Проактивного – не боишься инициативы, предлагаешь решения и форматы мероприятий.

✅ С опытом в комьюнити-менеджменте, продажах, организации мероприятий – но главное, чтобы ты жил этим.

Формат работы оклад и KPI

KPI:

• Минимум 10-15 человек на мероприятие (резиденты + новые участники)

• Фокус на новых участниках – чем больше новых, тем выше бонус

• Прогрев к резидентству – цель, чтобы после мероприятия участник задумался о вступлении в клуб

Готовность выполнить тестовое задание

Приходи к нам – создавай атмосферу, веди людей и делай сообщество мощнее!