Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи. Мы помогаем находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Сейчас мы находимся в поиске Account Manager для развития действующей партнерской базы в команду нашего заказчика, которая уже более одного года трудится над созданием игр в различных индустриях. Сотрудники создают новые игры, прорабатывают различные концепции, занимаются развитием RnD направления и тестированием различных гипотез для создания абсолютно инновационных продуктов.
- Поддерживать и улучшать коммуникацию с активными партнерами;
- Постоянно вести переговоры с платформами для достижения лучших условий по размещению;
- Генерировать идеи для промо-компаний с целью увеличения GGR;
- Посещать конференции и встречаться с ключевыми партнерами в формальной/неформальной обстановке для установления деловых связей;
- Совершать полный цикл сопровождения партнеров;
- Информировать партнеров о новых релизах и возможностях, продвигая их на платформах;
- Рассчитывать суммы траншей от партнеров, которые они должны выплачивать по договоренностям.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы от 2 лет в сфере B2B;
- Умеет анализировать и улучшать свои результаты;
- Знает, что такое GGR и как можно влиять на данный показатель;
- Имеет опыт работы в CRM-системе;
- Имеет возможность свободно посещать страны ЕС.
Будет плюсом:
- Знание английского языка;
- Опыт работы в гейм-провайдере или агрегаторе.
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Удаленный формат работы, либо офис в Москве;
- Возможность подключения к команде на первых этапах, влиять и выстраивать процессы с нуля;
- Идейно и технически понятный, качественный продукт;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Работу в стабильной компании;
- Возможности финансового и карьерного роста;
- Корпоративную библиотеку для сотрудников компании с первой недели работы.