Account manager

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи. Мы помогаем находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Сейчас мы находимся в поиске Account Manager для развития действующей партнерской базы в команду нашего заказчика, которая уже более одного года трудится над созданием игр в различных индустриях. Сотрудники создают новые игры, прорабатывают различные концепции, занимаются развитием RnD направления и тестированием различных гипотез для создания абсолютно инновационных продуктов.

• Поддерживать и улучшать коммуникацию с активными партнерами;
  • Постоянно вести переговоры с платформами для достижения лучших условий по размещению;
  • Генерировать идеи для промо-компаний с целью увеличения GGR;
  • Посещать конференции и встречаться с ключевыми партнерами в формальной/неформальной обстановке для установления деловых связей;
  • Совершать полный цикл сопровождения партнеров;
  • Информировать партнеров о новых релизах и возможностях, продвигая их на платформах;
  • Рассчитывать суммы траншей от партнеров, которые они должны выплачивать по договоренностям.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы от 2 лет в сфере B2B;
  • Умеет анализировать и улучшать свои результаты;
  • Знает, что такое GGR и как можно влиять на данный показатель;
  • Имеет опыт работы в CRM-системе;
  • Имеет возможность свободно посещать страны ЕС.

Будет плюсом:

• Знание английского языка;
  • Опыт работы в гейм-провайдере или агрегаторе.

• График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;
  • Удаленный формат работы, либо офис в Москве;
  • Возможность подключения к команде на первых этапах, влиять и выстраивать процессы с нуля;
  • Идейно и технически понятный, качественный продукт;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Работу в стабильной компании;
  • Возможности финансового и карьерного роста;
  • Корпоративную библиотеку для сотрудников компании с первой недели работы.