Ленинградский проспект 68с2
Позиция:
Младший руководитель проектов в отделе количественных исследований.
О компании:
Компания Тибурон работает с 2009 года и занимается онлайн-исследованиями: проводим опросы, анализируем потребности людей и помогаем компаниям создавать востребованные продукты и рекламу.
Мы активно внедряем инновации и разрабатываем собственные передовые технологии в сфере исследований.
Среди наших клиентов – крупнейшие бренды, производители товаров и услуг и ведущие рекламные агентства.
В нашей команде уже более 170 человек, офисы находятся в Москве и Санкт-Петербурге.
Быстро, просто, дружелюбно – мы так работаем.
Ведение исследовательских проектов:
- Разработка анкет и проверка их программирования;
- Контроль полевых работ и качества данных;
- Анализ результатов и подготовка отчётов для клиентов.
Коммуникация с клиентами:
- Консультирование по возможностям компании и нашим продуктам;
- Подготовка ценовых предложений;
- Продумывание и согласование дизайнa исследований.
Развитие и инновации:
- Участие в разработке новых продуктов и методов исследований;
- Взаимодействие с коллегами для улучшения внутренних процессов и поиска удобных решений.
Умение решать сложные ситуации с клиентами также будет плюсом.
Что важно для нас:
✔ Опыт работы в маркетинговых/социологических исследованиях от 1 года – обязательно!
✔ Общечеловеческая адекватность.
✔ Готовность работать в проектном формате и быстро переключаться между задачами.
✔ Проактивность – мы ценим инициативных людей, предлагающих новые идеи.
✔ Внимательность и усидчивость.
✔ Умение работать с MS Office (Excel, PowerPoint, Word).
✔ Английский на уровне upper-intermediate – будет преимуществом.
✔ Возможность иногда работать удалённо в выходные (редко, добровольно, за отдельные деньги).
Что предлагаем:
✅ Офис (м. Аэропорт/Сокол – 6-8 мин от метро) на первый период + возможность гибридной/удалённой работы в дальнейшем.
✅ Официальное оформление и “белая” зарплата (размер по результатам собеседования).
✅ Премии по индивидуальным итогам работы.
✅ Компенсации расходов на спорт и корпоративные курсы английского.
✅ ДМС после испытательного срока.