Head of sales

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи. Мы помогаем находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Сейчас мы находимся в поиске Head of sales для выстраивания процессов в команду нашего заказчика, которая уже более одного года трудится над созданием игр в различных индустриях (гейм-провайдер). Сотрудники создают новые игры, прорабатывают различные концепции, занимаются развитием RnD направления и тестированием различных гипотез для создания абсолютно инновационных продуктов.

• Выстраивать с нуля процессы в направлениях sales и account management;
  • Составлять воронки продаж и скрипты;
  • Набирать команду для указанных направлений;
  • Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж;
  • Заниматься поиском и привлечением ключевых партнеров и клиентов;
  • Формировать OKR и KPI, делать аналитику работы команды;
  • Внедрять процессы оптимизации и автоматизации.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет в сфере B2B (в гейм-провайдере или агрегаторе);

• Знает основные тренды и особенности рынка (типовые провайдеры, агрегаторы, поставщики услуг);

• Умеет формировать OKR и KPI для менеджеров и делать аналитику их работы;

• Обладает отличными коммуникативными навыками, умением убеждать и устанавливать контакты на всех уровнях;
  • Готов к командировкам за счет компании, присутствии на тематических мероприятиях.

Будет плюсом:

• Опыт выстраивания процессов продаж с нуля;
  • Знание английского языка.

• Офисный формат работы в Москве и соответствующий релокейт-пакет от компании при необходимости;
  • График 5/2, рабочий день 8 часов и гибкое начало рабочего дня;
  • Возможность посещения конференций по всему миру;
  • Возможность подключения к команде на первых этапах, влиять и выстраивать процессы с нуля;
  • Корпоративную библиотеку для сотрудников компании с первой недели работы;
  • Необходимые ресурсы для комфортной и продуктивной работы;
  • Достойную окладную часть по итогам собеседования.