Ищем Повара-универсала для уютного семейного отеля!
Вы любите готовить и хотите радовать людей вкусной едой? Мы ищем Повара-универсала, который станет частью нашей дружной команды и будет готовить для 25-30 человек в нашем небольшом отеле.
Что вы будете готовить: Ваши кулинарные шедевры будут включать разнообразные блюда, от завтраков до ужинов, с акцентом на свежесть и качество ингредиентов.
ОБЯЗАННОСТИ:
Приготовление пищи по тех. картам. Ежедневная уборка на кухне. Закладка и приготовление заготовок на последующие рабочие дни. Учёт остатков.
ТРЕБОВАНИЯ:
ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОБРОСОВЕСТНО РАБОТАТЬ!
*Образование: среднее или средне-специальное, высшее (желательно профильное).
*Наличие Мед.книжки-строго обязательно;
*Опыт работы более 7 лет в сфере кулинарии;
*Умение работать в команде и добросовестное выполнение обязанностей;
*Строгое соблюдение трудовой дисциплины;
*Ответственность и аккуратность в работе!
Преимущество отдаем специалистам с опытом работы по кухне от 7-10 лет и пониманием рабочей дисциплины.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта и навыков. Работа на полную занятость.
График работы: Работа на месте работодателя с графиком 6/1, по 8 часов в день. Полная занятость без ночных смен.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание
- Бесплатное Проживание
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
- Приготовление блюд для 30 человек
- Соблюдение трудовой дисциплины и санитарных норм
- Контроль качества продуктов и готовых блюд
О компании: Отель «Жемчужина Абхазии» расположен прямо на первой линии роскошного пляжа на центральной набережной г. Гудаута.
Новый отель «Жемчужина Абхазии», гостеприимно распахнувший свои двери нашим гостям, предлагает пока 10 элегантных номеров в классическом и современном стилях.
Отель «Жемчужина Абхазии» очаровывает своей красотой и уютом, гостеприимством и высококлассным обслуживанием.
Идеально подходит как для незабываемого семейного отдыха с детьми. Мы ценим качество и надежность во всем, что делаем!