Менеджер по продажам горного и металлургического оборудования

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Liaoning Changhe Mining Machinery

О нас:

Мы — Китайская компания "Liaoning Changhe Mining Machinery", уже много лет активно развиваемся в сфере горного оборудования и металлургии. У нас есть свое производство в Китае, а также свой офис продаж (провинция Ляонин, г. Чаоян), также открыт филиал компании в Москве. Благодаря отличному качеству продукции и клиентоориентированности, мы завоевали отличную репутацию в металлургической отрасли, в том числе и на российском рынке. В связи с масштабированием компании, приглашаем талантливых и амбициозных специалистов присоединиться к нашей команде продаж. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

• Быть ответственным за продажи горного оборудования (включая оборудование для каменных карьеров, дробильное оборудование, оборудование для сталелитейных и цементных заводов), предоставление клиентам точных коммерческих предложений и оптимальных решений по продажам. Выполнение плана продаж;
  • Развитие новых клиентов, поддерживание отношений с существующими клиентами, повышение удовлетворенности и лояльности клиентов в целом;
  • Анализ динамики рынка горнорудного оборудования, разработка стратегии плана продаж.

• Опыт продаж горного оборудования/опыт работы в российском металлургическом сегменте- обязателен
  • Хорошие навыки коммуникации и ведения переговоров, клиентоориентированность;
  • Возраст и пол кандидата значения не имеют — если у вас есть способности и желание работать, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе.

• Конкурентоспособная заработная плата, включая фиксированный оклад + высокий процент с продаж;
  • Мы предлагаем профессиональное обучение и широкие возможности карьерного роста;
  • Удобный график, возможность дистанционной работы.