Менеджер по продажам маркетинговых услуг

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Беляков Александр Олегович

Добрый день!

Мы — маркетинговое агентство Fusion Traffic.

Наша услуга: заявки под ключ из ВК, Яндекса, Авито для бизнесов по натяжным потолкам — с гарантией по договору.

Наши клиенты: владельцы бизнесов по натяжным потолкам с командой монтажников 8-12 человек и больше, которые хотят создать прогнозируемый поток заявок на свои услуги.

Почему открыта вакансия: В этом году выходим на оборот 43 млн рублей и нам срочно нужен менеджер по продажам, который будет делать холодные звонки и закрывать сделки, а в дальнейшем будет получать % от суммы продленных договоров.

Это значит, что менеджер по продажам будет зарабатывать не только с первичных продаж, но и получать % с постоянных клиентов.

У нас уже работает система продаж с высокими конверсиями:

• 70% из холодного звонка в разговор с владельцем бизнеса

• 40% из разговора в бесплатный аудит

• 60% из аудита в продажу

Проще говоря: позвонил 10 клиентам, с 7 поговорил, 3 согласились на аудит, 1-2 купили. С такими показателями заработать 100-130 тысяч в месяц — вопрос техники.

Чем вооружаем менеджера по продажам:

• Готовый скрипт холодного звонка, который реально работает

• Калькулятор для проведения аудита, который продает за вас

• Примеры успешных звонков

• Обучение и наставничество по продажам от собственника бизнеса (наша цель — сделать всё возможное и невозможное, чтобы вы зарабатывали много)

• Разбор ваших звонков и постоянная помощь

Что вы получаете:

• Оклад: 30.000 руб.

• Бонус за продажи: 5 000-7 000 руб. за каждую сделку

• Итого: от 100.000 до 130.000 руб. в месяц

• Удалёнка и гибкий график

• Еженедельные выплаты

• Рост до РОПа в течение 4-5 месяцев

Ваши задачи:

• Звонить потенциальным клиентам по базе в холодную (70% контактов — это ЛПР’ы)

• Назначать бесплатные аудиты в Zoom

• Проводить аудиты в Zoom, используя калькулятор, который по сути продает за вас

• Закрывать клиентов на услугу по ведению рекламы (средний чек 45 тыс. рублей)

• Вести CRM и заполнять отчетность

• Учиться и применять новые фишки в продажах

• Делиться возможными затыками и получать помощь в их решении

Кого ищем:

• Человека, который не боится звонить незнакомым людям

• Того, кто уже имеет навыки продаж, но хочет научиться продавать еще лучше

• Менеджера по продажам, который готов слушать и применять советы

• Энергичного и позитивного человека с хорошей речью

Важно понимать: да, это работа с холодными звонками. Но! После опыта работы у нас вы сможете продавать что угодно и кому угодно. С вами останутся продвинутые навыки переговоров на всю жизнь, которые всегда будут приносить вам деньги.

Сейчас мы на стадии стартапа — для вас это возможность за 4-5 месяцев вырасти от менеджера до руководителя отдела продаж и далее до коммерческого директора.

Если вы дочитали вакансию и уверены, что справитесь с поставленными задачами, направьте вместе с откликом сопроводительное письмо, которое начинается с фразы: «Я на 100% готов с вами сотрудничать, потому что...»