Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Bravo Marketing Lab
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 107

Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего партнера по развитию бизнеса!

Bravo Marketing Lab — это амбициозная команда профессионалов, которая помогает компаниям становиться лидерами в своих нишах. У нас уже есть громкие успехи, и сейчас мы ищем менеджера по продажам, который станет частью нашей истории успеха.

Стабильный доход и высокий процент

• Фиксированная часть + % с продаж.
  • Реальные возможности зарабатывать от 80 000 рублей в месяц уже на старте.

Карьера и личностный рост

• Мы вкладываем в развитие каждого сотрудника: оплачиваем обучение, тренинги и доступ к лучшим курсам по продажам.
  • Готовим лидеров! Лучшие менеджеры получают возможность роста до руководителя отдела.

Работа в успешной компании

• У нас уже есть проекты, которые приносят стабильный доход (мебельная компания, недвижимость, автоимпорт, авиа-компания).
  • Мы запускаем масштабные проекты, включая курсы и создание собственных онлайн-сервисов.

Прозрачная и понятная система работы

• Четкие процессы, система CRM AmoCRM и полная поддержка на всех этапах продаж.
  • Никакой бюрократии — только результат!

Гибкость и комфорт

• Возможность работать удаленно или в офисе (обсуждается индивидуально).
  • Удобный график, который позволяет эффективно планировать время.

Мощные инструменты для работы

• Вам не придется искать клиентов с нуля: предоставляем базу потенциальных клиентов.
  • Сильная поддержка команды, включая маркетологов и аналитиков, для подготовки лучших предложений.

Приятные бонусы

• Программа поощрений: ежемесячные премии и конкурсы с подарками.
  • Корпоративы, командные выезды и обучение от лучших спикеров.

Кого мы ищем:

• Людей, которые хотят зарабатывать и расти профессионально.
  • Энергичных, открытых, готовых к обучению и покорению новых высот.
  • Опыт работы в продажах будет плюсом, но главное — желание добиваться результата.