Рязанский проспект 61к4
Привет! Давай познакомимся! Мы компания Старая ферма и мы на рынке уже более 15 лет и входим в ТОП-5 России в сегменте по продаже зоотоваров для домашних любимцев. Наша команда – это люди, которые по-настоящему любят животных и готовы делиться этой любовью с другими. Мы продаем лучшие зоотовары, которые помогают нашим клиентам делать жизнь их питомцев лучше. Старая ферма специализируется на глобальной доставке товаров по всей территории России и за ее пределами.
И мы начинаем подбор в нашу команду очень важного её участника – главного бухгалтера! Работы предстоит много, задачи, которые будут поставлены для настоящих профессионалов - смелых, активных, энергичных!
Для тебя:
- график работы понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье выходные
- официальное трудоустройство
- место работы - мы рассматриваем и удаленный и гибридный формат, но если ты в Москве, для нас идеально, что ты будешь трудится в офисе. Адрес офиса - м.Окская, Рязанский проспект, 61 стр. 4
- зарплата на руки на первый месяц испытательного срока 170 000 рублей
- зарплата на руки после испытательного срока 200 000 - 250 000 рублей - диапазон зависит от объема выполненных задач
- команда, которая смотрит с тобой в одну сторону и всегда поддержит
- руководители, которые всегда поймут и подскажут
Мы доверяем тебе самое ценное – сердце нашего учета, порядка и баланса, а также:
Управление всеми участками бухгалтерии. Если участок не организован, то нужно его создать с нуля и далее управлять им
Ведение достоверного управленческого учета по группе компаний
Формирование и создание полной достоверной бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности для контролирующих органов
Управление бухгалтерским аутсорсингом РФ, РБ
Организацию контроля соответствия платежей/поступивших ТМЦ, цен поставки
Визуализацию данных и их интерпретацию собственнику компании для понимания текущей ситуации и трендов
Подсчет и сохранение всех активов компании
Твоя суперсила в том, что ты:
Обладаешь опытом работы в крупных оптово - розничных торговых организациях
Умеешь проверять качество работы каждого участка бухгалтерии
Можешь создать и восстановить управленческую отчетность в любом формате
Можешь построить и восстановить(если требуется) налоговую отчетность
Понимаешь учет взаиморасчетов с контрагентами и процесс контроля дебиторской задолженности
Знаешь 1С Управление торговлей и желательно другие конфигурации 1С (бухгалтерия, комплексная автоматизация, WMS)
Можешь автоматизировать любой участок бухгалтерии (если потребуется)
Понимаешь расчет себестоимости и выручки с продаж по РФ и ВЭД
Знаешь особенностей учета и операций маркетплейсов
Знаешь систему ведения учета комиссионной торговли
Готов научиться работать в программах, которые использует компания для своей работы
- Саморазвиваешься во всех сферах жизни – это один из основных твоих мотиваторов
- Отдаешь предпочтение регламентам, а не творчеству и хаосу
- Обладаешь аналитическими способностями и любишь «задачки со звездочкой»
- Благодарный, приветливый и доброжелательный, легко вступаешь в контакт с другими людьми
- Умеешь соблюдать технологии, не отклоняясь от правил
- Ответственный – выполняешь задачи в срок. Выполняешь всё, что обещаешь
- Пунктуальный