Хабаровск
Чем вы будите заниматься:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию внутренних коммуникаций
- Создавать и транслировать информационные материалы (новости, рассылки, презентации) для сотрудников
- Собирать и анализировать обратную связь от сотрудников для оценки эффективности внутренних коммуникаций, в том числе лояльность сотрудников (опрос eNPS)
- Поддерживать корпоративную культуру через различные инициативы и программы (наставничество, практиканты)
- Организовывать корпоративные мероприятия, тренинги и встречи для улучшения командного взаимодействия
- Мониторить актуальные тренды в области внутренних коммуникаций и внедрять лучшие практики
Наши ожидания от вас:
- Ответственность, внимательность, инициативность, здоровый перфекционизм в работе. Умение быстро и нестандартно мыслить. Коммуникабельность и умение работать в команде. Стремление к обучению и постоянному совершенствованию своей работы
- Любовь к людям и к своей работе
- Владение коммуникативными навыками на 200%
- Крутую команду — всесторонняя поддержка, атмосфера открытости, драйва и бесконечной свободы мысли и креатива в команде, где мы все на «ты»
- Социальный пакет, а также другие льготы и компенсации в соответствии с корпоративной политикой
- Корпоративную доставку- мы легко добираемся до места работы, предоставляем возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте
- Заботу- поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании
- Уникальные скидки - стоматологический центр «МедстоМ», Центр международного коучинга «Исток» , Мультицентр «Арлекин», Сеть здравоохранения «РЖД-Медицина» и многие другие
- Классный отдых: ведем яркую корпоративную жизнь, отмечаем праздники , проводим конкурсы внутри рабочего процесса
САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне!