Парикмахер-универсал

Работодатель: Салон красоты Ювента
Кемерово
проспект Химиков 43Б

ВАКАНСИЯ: ПАРИКМАХЕР-КОЛОРИСТ

Привет! Меня зовут Юлия, я руководитель и вдохновитель студии красоты «Ювента» в Ленинском районе.

Наша студия — это не просто место, где делают стрижки и окрашивания. Это пространство, где каждый клиент чувствует себя особенным, где красота становится искусством, а работа — удовольствием. С рейтингом 4.7 на 2ГИС и более чем 1800 довольных гостей, мы гордимся тем, что создаем не только стильные образы, но и теплую, дружескую атмосферу.

Сейчас мы ищем в команду парикмахера-колориста, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами!

✨ Почему «Ювента»?
✅ Мы — первые в России и единственные в Кемерово, кто работает с мировым лидером по профессиональному уходу за руками. Это значит, что ты будешь работать с лучшими продуктами и технологиями.
✅ Стабильный поток клиентов — у нас уже более 1800 постоянных гостей, и их число растет каждый день.
✅ Все материалы и оборудование предоставляем мы — тебе не нужно беспокоиться о закупках.
✅ Обучение и развитие — регулярные тренинги от опытного технолога студии.
✅ Комфортные условия — уютная комната персонала, корпоративные скидки на услуги и товары.
✅ Достойная зарплата — от 60 000 рублей и выше (твой доход зависит только от тебя!).
✅ Дружный коллектив — мы поддерживаем друг друга и делаем все для твоего успеха.

Мы ищем тебя, если ты:
✅ Любишь свое дело и готова вкладывать душу в каждую стрижку и окрашивание.
✅ Умеешь работать с клиентами — находить подход к каждому и создавать комфортную атмосферу.
✅ Владеешь основами колористики и умеешь делать мужские и женские стрижки.
✅ Готова учиться и развиваться — неважно, новичок ты или мастер со стажем, главное — желание расти!
✅ Разделяешь наши ценности — для тебя важно здоровье и хорошее настроение клиента.

Запись клиентов с первого дня — тебе не нужно искать клиентов, мы обеспечим тебя работой.
Современное оборудование — работай с передовыми технологиями и техниками.
Поддержка команды — ты будешь частью дружного коллектива, где ценят каждого.
Возможности для роста — мы помогаем нашим мастерам становиться лучше каждый день.

---

Мы находимся:
Химиков проспект 43Б

Если ты устала:
- Быть не только парикмахером, но и уборщиком, администратором, маркетологом и SMM-щиком в одном лице...
- Работать в одиночку без поддержки и развития...
- Искать клиентов и переживать о завтрашнем дне...

То тебе точно к нам!

В «Ювенте» ты сможешь сосредоточиться на том, что действительно важно — на своей работе и росте. Мы берем на себя все остальное!

✨ Давай создавать красоту вместе!
Пиши нам и стань частью нашей команды